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Tartaletas de Chocolate y Crema de Café ( Espectacular)

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Tartaletas de Chocolate y Crema de Café
( Pulsa en el titulo para verlo en mi blog)




El postre de esta semana es un pequeño homenaje a los cafeter@s y bueno por que no, a los menos cafeter@s también, ya que la suavidad y el sabor de estas tartaletas gustaran a tod@s.
Un postre fácil y rápido, pero con un resultado final espectacular gracias a su presentación y su gran combinación de sabores.
Chocolate y Café...combinación perfecta !!!!
Así que no dejes pasar este verano sin preparar estas Tartaletas de Chocolate y Crema de Café.......seguro vas a quedar genial !!!!!


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Ingredientes:
( 6 Tartaletas de 10 Centímetros de diámetro ).
Para la Base:
.- 180 gr. de Harina.
.- 60 gr. de Cacao en Polvo.
.- 200 gr. de Azúcar.
.- 100 gr. de Mantequilla.
.- 1 Huevo
.- 1 Cucharada de postre de Bicarbonato Sódico.
.- 1 Pizca de Sal.




Para el relleno:
.- 2 Cucharadas de postre de Café soluble.
.- 4 Cucharadas de postre de agua tibia.
.- 200 ml. de Nata Líquida.
.- 240 gr. de Queso Philadelphia.
.- 75 gr. de Azúcar.


Para Decorar:
.- Fideos de Chocolate
.- Unos granos de Café


Como se hace...
Empezamos nuestra Base mezclando en un bol la harina, el cacao, el bicarbonato, la sal y el azúcar.
A continuación añadimos la mantequilla en cuadrados y mezclamos con la ayuda de las manos hasta conseguir una textura parecida a la del pan rallado. Seguidamente batimos en huevo ligeramente y lo incorporamos. Batimos bien hasta conseguir una masa suave y ligeramente elástica. Cubrimos con papel film y reservamos en el frigorífico unos 30-45 minutos.
Una vez pasado este tiempo sacamos la masa del frigorífico, ponemos un poco de harina en la superficie y en el rodillo y estiramos la masa. Cortamos círculos de un tamaño superior al de nuestras tartaletas y cubrimos los moldes ( previamente engrasados ) presionando ligeramente. El sobrante de masa lo retiramos. Cuando tenemos preparados todos los moldes pinchamos con un tenedor la base y ademas yo las he cubierto con unos garbanzos para así evitar que la masa suba mucho.
Horno a 180ºC durante 18-20 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Empezamos a preparar esta sencilla crema para el Relleno. Empezamos montando la nata y reservándola en el frigorífico. Ponemos en un cuenco el café soluble con el agua tibia y removemos hasta que se disuelva completamente, dejamos enfriar.
En un bol batimos el queso con el azúcar hasta que quede suave y cremoso. A continuación incorporamos el café a la mezcla de queso y azúcar y mezclamos. Por último vamos incorporando la nata montada en 2- 3 veces mezclando cuidadosamente después de cada adicción. Una vez esta bien conjuntados todos los ingredientes podemos montar nuestro postre.Para ello rellenar las tartaletas con la crema de café y decorar con los fideos de chocolate y granos de café. Podemos reservar en el frigorífico hasta unos minutos antes de servir.
Un postre fácil y rápido de hacer con el que seguro vas a sorprender !!!!!!



Saborea esta gran combinación de sabores !!!!!

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Si eres un amante del Café no te lo puedes perder !!!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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