Jump to content

Restos de bizcocho

Puntuar este tema:


aghata73

Recommended Posts


si' date=' no se utilizar muy bien el foro.[/quote']

yo creo que podrías intentarlo, la receta que tengo es migas de bizcocho al que le unes leche condensada, para ligar, y vas amasando hasta que se forma una masa como de plastilina. Después derrites chocolate blanco, lo tintas, y pasas la bola, ya pinchada en un palo de madera (como los de pinchitos).
Lo que tendrías que conseguir es esa masa como de plastilina.
Espero haberte ayudado. Si te gusta te pongo el paso a paso de la revista.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te pongo una foto de popcake, está sacada de una revista de aquí de Brasil. Se hacen con los restos de bizcocho.:)20120725103702.png


¿Puedes poner la recetas? estan muy graciosos.

- - - Updated - - -

Gracias a todas por todas las ideas. La verdad que teneis muy buenas recetas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Puedes poner la recetas? estan muy graciosos.

- - - Updated - - -

Gracias a todas por todas las ideas. La verdad que teneis muy buenas recetas.

Ahora mismo no puedo porque tengo una reunión en el colegio de los niños. Pero luego te prometo que te pongo las fotos de la revista y la receta que tengo. En las fotos viene el paso a paso de los cerditos.:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Puedes poner la recetas? estan muy graciosos.

- - - Updated - - -

Gracias a todas por todas las ideas. La verdad que teneis muy buenas recetas.


Vale, ahora ya tengo un huequito :)
Realmente la masa de los popcake (como los llaman aquí) o cakepop (En EEUU) es super sencilla.
Se pueden utilizar restos de cualquier bizcocho o brownie, o hacer uno sólo para fabricar los pop. Lo bueno es que juegas con los sabores, por ejemplo bizcocho de choco o naranja o limón, brownie, etc...
Haces miguitas con el bizcocho que hayas elegido (quitando la cascara dura). Ahora necesita algo para ligar y formar una masa, para ello puedes usar leche condensada, dulce de leche, mermelada e incluso un queso tipo filadelfia con azúcar. Ahí está la gracia, en la mezcla de sabores que se haga. Aquí también puedes añadir nueces, almendras picadas,etc...
Cantidades no tengo, porque lo que tienes que conseguir es una masa parecida a la de una plasti con la que puedas hacer bolitas.
Os pongo la primera foto para que veais como son. Perdonadme por las fotos que no estén bien pero las he sacado de una revista.
20120725172117.png
Una vez que tienes la bola, dejas que repose para que se quede más dura, luego derrites chocolate y la pinchas en un palo, como los de pinchitos al que le hemos puesto en la punta un poco de ese chocolate derretido. Después la bañas en el chocolate, que has podido teñir de diferentes colores, y lo dejas enfriar o antes los pasas por fideitos de colores si no quieres hacer más decoración.
20120725172231.png
201207251722131.png
Si has decidido adornarlo, ahora es el momento.
Ahora os pongo los paso a paso del cerdito :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El cerdito primero teñimos de rosa el chocolate blanco derretido y pasamos la bola por ese choco.
Empezamos a añadirle con fondant, teñido del mismo tono, el morrito y la boca
20120725172437.png
20120725172447.png
Hacemos las orejitas y pegamos los ojos
20120725172517.png
Y el resultado final
20120725172526.png
también puedes hacer los cake pops con la masa de un bizcocho o brownie en la máquina para cakepops.
Os pongo una foto de la maquinita.
cakepopsmaker.jpg
En este caso no hace falta hacer la mezcla porque pones directamente en la máquina el preparado de bizcocho que quieras.
os pongo el enlace de dónde teneis la maquinita. Como veis es parecida a las de los donetes.
http://www.enjuliana.com/otros/4633-cake-pops-maker.html
Os pongo la foto de otro pop, si queréis os pondré más fotos para daros ideas.
20120725171644.png
Si os ha gustado y os ha servido en el próximo os pongo el paso a paso para rellenarlos. :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Intentaré hacerlo con chocolate negro.... a ver si cuela . Muchas gracias por tu receta.


Con chocolate negro quedan genial y puedes, después de pasarlos por el choco y antes de que se enfríe, rebozarlos en fideitos, verás como les gustan.
Bueno ya me cuentas.:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...