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Vasitos fáciles de chocolate

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Sunflower

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Vuelvo con otro postre, esta vez del fantástico libro del blog Webos Fritos, la verdad es que me tiene enamorada, receta que pruebo, receta que sale, y eso habla muy bien de ellos ¿ verdad ?. Como siempre con algún toque mío, la receta es superfácil y está deliciosa.


Yo soy fan del chocolate negro negrísimo por lo que he usado uno quizás demasiado fuerte si lo hacéis para los peques, para ellos os aconsejo mezclar negro con el de chocolate con leche. Mi choco era con sabor a arándanos del Lidl, al 71 % de cacao, ha dejado un aroma de muerte mientras se iba derritiendo, podéis usar el que os guste más en casa. Los petisuisses azucarados los encontráis en cualquier superficie, los míos son de Mercadona.


Como os iba diciendo, mi chocolate era muy negro, para suavizarlo un poco he sustituido un poco de la leche por leche condensada y los he servido con un poco de nata montada azucarada, como no soy muy golosa para mí han quedado perfectos, para mi marido incomibles ja ja ya que el choco negro no le gusta nada de nada, en fin, para gustos los colores, la textura muy agradable y suave.


Receta y fotos: Carmela
Fuente: Libro de Webos Fritos


VASITOS FÁCILES DE CHOCOLATE



vasitoschocoexpress2.jpg

vasitoschocoexpress3.jpg

vasitoschocoexpress4.jpg





Ingredientes ( 4 vasitos ):






- 150 gramos de chocolate negro al gusto
- 6 petitsuisses naturales azucarados
- 200 ml de leche entera
- Esencia de vainilla ( opcional )


vasitoschocoexpress1.jpg




TOQUE CARMELA


Mi chocolate era muy negro, así que para variar la próxima vez lo haré con chocolate más suave
La leche he puesto la mitad de leche condensada


Lo he sevido con nata montada en spray




Preparación:


1) Derretir el chocolate, bien al baño maría o bien en el microondas, si lo hacemos en el micro lo ponemos a baja potencia unos pocos segundos, removemos y volvemos a cocinar hasta que esté derretido del todo.


2) Mezclar con delicadeza el chocolate fundido, la esencia de vainilla y la leche.


3) Aparte, poner los petitsuisses en un bol, batir con un tenedor 2 minutos. Añadir la mezcla anterios y mezclar bien.


4) Poner en vasitos y refrigerar al menos 3 horas.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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