Jump to content

Duda sobre la funcion horno en la olla gmd

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Costillas de cerdo, yo las parto de tres en tres, puse el menu plancha con la tapa abierta y las puse a dorar con unos ajos,una cebola partida en 4 trozos, sal y hiervas provenzales, luego le añadi un chorreon de vinagre de modena y otro chorreon me miel, menu horno y ¡¡¡¡una pasada¡¡¡¡ EVIDENTEMENTE ES UNA RECETA COPIADA DEL FORO, NO RECUERDO DE QUIEN NI DE DONDE, PERO LE SIGO DANDO LAS GRACIAS, las puse el domingo pasado que tenia familia y les encanto, por eso como eramos muchos, utilize mi dos "santas", ah¡¡ mi madre nada mas llegar a mi casa, me dijo huele a "caramelo"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias EOS por la receta:beso:, nunca he hecho las costillas con miel y ahora ya no tengo escusa.
Una última pregunta guapa, yo tengo la cocimix deluxe y también tengo la tapa de horno, a que temperatura pongo el menú horno en la cocimix y cuanto tiempo? estoy deseando hacerlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menu horno yo a 140 unos 15 minutos, yo tengo las dos la cocimix y la gmd y la tapa horno. Hoy he hecho alitas solo les he puesto un chorreon de vino y sal, menu horno 160 y la tapa a 250 unos 20 minutos yo voy mirando porque nos gustan tostadas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Este fin de semana hice las costillas y vaya cosa rica! triunfaron, gustaron tanto a los invitados como a mis cachorros.
Se hacen en un plis y huele la casa que alimenta.
Muchas gracias EOS por compartir la receta, esta va a ser una de las imprescindibles en mi casa de ahora en adelante.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una preguntilla cuando decís un chorreón de vinagre y de miel ¿cuanto pusistéis más o menos?
Es para hacerne una idea porque no quiero pasarme con el vinagre que luego se nota muchoooooo y sabe muy fuerte pero tampoco quiero que me queden sequitas las costillas.
Un saludo y muchas gracías por la receta :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo de vinagre poco, la verdad, porque también me daba miedo pasarme.
De miel la que yo tengo no es liquida con dosificador, sino que es de tarro y bastante espesa y lo que hice fue con una cuchara ir cogiendo pequeñas porciones e ir poniendolas sobre las costillas.
Es un poco a ojimetro!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...