Jump to content

ayuda a las que tengan la mycook

Puntuar este tema:


Micuit

Recommended Posts


estaba haciendo un arroz caldoso en vel 2 90º y cuando le quedaban 8 min a empezado a hacer un ruido como si fuera un secador que se enciende y se apaga pero muy fuerte, a vosotras tambien os hace ese ruido? de verdad que esta maquina y yo no hacemos buenas migas, encima el arroz se ha quedado duro con 25 min no lo veo normal, decirme algo porfa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Micuit

    11

  • eriel

    2

  • womangirl

    2

  • crischefpro

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Pues a mi no me ha pasado. Es verdad q a veces se enciende el ventilador pero el ruido es bastante normal no muy fuerte, vamos que no es nada fuera de lo normal. Y mira yo hice este arroz el otro dia y en 15 minutos estaba perfecto http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?278478-Arroz-con-gambones. No se que te habrá pasado. En lugar de a 90ºC lo hice a 100ºC.
Quiza te falla algo de la máquina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya te digo que no se si es normal. Quiza la mia tb lo haga pero como no he conocido otra, pienso que es normal. La próxima vez que la utilice me fijaré mejor a ver si también lo hace. A ver si alguna experta te ayuda porque lo que es yo.....estoy un poco pez aún. Peor el arroz si me salió bien, eso si lo confirmo, jejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Prueba a ver con otra cosa haber si te pasa igual, yo ayer tambien hice una cosa de amasado y se ve que la masa estaba un poco seca, que tenia que estar 5 min y cuando llegaba casi los 4 empezó tambien a hacer mas ruido y al menos la mia era el ventilador, que se acciona cuando tiene que trabajar bastante forzada para refrigerar todo y que no se queme el motor. Aun apagando el botón de amasado luego se encendió sola como dos veces mas y es para lo mismo creo (ya que yo la toqué y estaba bastante calentita). Ahora bien a 90º si que es extraño que se enchegue el ventilador, no será que tenia mucho arroz e iba forzada. Ya nos contaras y a ver si otras chicas te pueden responder, pero no te preocupes que supongo que no sera nada grave (esperamos).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eran 200gr de arroz, un puñado de gambas, un puñado de calamares y 650 ml de caldo de pescado , y es que hacía un ruido que salí corriendo pensando que pasaba algo, despues paró y despues se volvio a poner así como 12 veces pienso que lo normal será que se ponga un rato y ya no se quite no? he llamado a taurus y me ha salido un contestador , les he dejado mi numero de telefono a ver si me llaman porque ya estoy un poco mosca, de verdad que he tenido mala suerte o no entiendo esta maquina, quiero pensar que aun no le he cogido el tranquillo y que es normal ese ruido... hecho de menos la thermo que me lo hacía todo tan facil :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo nunca he hecho arroz en la mycook, que para eso tengo mis ollitas progr.pero pienso que 90º es poca temperatura para cocer el arroz ya que no llega a hervir y no se ha llegado a cocer.,asi que has usado demasiado tiempo y la maquina se ha calentado en exceso y se ha puesto en marcha el ventilador para evitar quemar el motor, como te ha dicho crischefpro.si te sigue funcionando bien,mira el libro de recetas que en las instruciones pondra como guisar el arroz y a que temperatura o bien alguna receta que lleve arroz.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es que con la thermomix lo hacía parecido, lo unico que le ponía más tiempo y nunca tuve problema y como había leído por ahí que valian las recetas pero bajandole un poco el tiempo al ser más rápida la mycook pues por eso lo hice. Una vez por semana hago algun tipo de arroz así que la proxima semana probaré otra vez . voy a mirar ahora mismo el cd de las recetas a ver que dice de los arroces. gracias a todas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi el arroz en la mycook me queda estupendo,lo del ventilador salta cuándo la máquina se sobrecalienta,como te han dicho para que no se queme el motor.Cuándo te acostumbres a ella ya verás cómo estarás contenta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...