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25 kg menos cómo??

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Hola a todos, mi primer objetivo es quitarme 25kg y luego si se pueden más pues mejor!

Lo que no sé por dónde empezar, porque estoy perdida; alguien me ayuda?

Ya he hecho lo de comer menos y nada, lo de comer 5 veces al día sí q me funciona pero el problema son los horarios laborales que llevo, que al hacer jornada intensiva llego a casa a las 16h para comer y a las 23h debería meterme en la cama para ir bien, con lo cual, se me junta la comida, merienda y cena....

en fin, alguna sugerencia, idea, ayuda, consejo..??

gracias a todos


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Re: 25 kg menos cómo??

Holaaa!!!

pues 25 kgs es mucho ... deberías proponerte objetivos más cortos para no ver tan lejano el fin

y en cuanto a los horarios ... no puedes comer absolutamente nada en el trabajo ???

yo hago intensivo también y me llevo zanahorias crudas y peladas o caldo diurético y aguanto hasta las 15:30 que llego a casa, luego no hago merienda porque no tengo hambre, y ceno a las 20:30

:up::beso::beso::beso:


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Re: 25 kg menos cómo??

y me podéis decir qué hacéis de desayuno y mm?
de desayuno tomo 1 vaso de zumo y a veces cuando llego al trabajo 1 c afé, luego de mm un bocadillito de jamón.
lo de las zanahorias me parece buena idea.

menos mal que me decís q no merendais, si es q a mi no me salen las horas para hacerlo!


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Re: 25 kg menos cómo??

mira, te cuento ...

llego al trabajo alrededor de las 7 y me como dos tostaditas integrales con margarina extra light Arias y mermelada light, y un cortadito de la máquina

lueg, alrededor de las 10 me como una fruta (normalmente una pera o una manzana, aunque ya mismo me cambio a las mandarinas :) ), un bocadillo de unos 50 grs con jamón, chorizo de pavo, salchichón de pavo o jamón dulce, y otro cortadito

Y a eso de las 13:45 / 14:00 ataco las zanahorias o un zumo juver

Todo eso suponen entre 5-6 puntos, como mucho; tengo 19 para todo el día, así que la comida suelen ser entre 6-10, y dependiendo de los que haya gastado en la comida, pues así hago la cena :)


yatá 8):beso::beso::beso::beso:


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Re: 25 kg menos cómo??

yo suelo desayunar por 4p o así: café con leche, pan con mermelada y una fruta
para mm: suelo tomar un yogur de soja por 2p, y 5 almendras por 1p y también un café solo.
si es en verano que hago dos mm, pues también tomo una manzana y alguna almendra más.
para la merienda, pues la segunda mm (manzana y almendras). :up:


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Re: 25 kg menos cómo??

25 son kilos pero veras que si lo haces bien los pierdes muy bien. En este foro hay gente que ha perdido eso y mucho mas, de verdad que si. Eso si, haz caso a lo que te recomiendan las chica y marcate objetivo ma cortos asi te desesperaras meno. Mucho ánimo y besos. :beso:


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Re: 25 kg menos cómo??

chiqui, cuando empiezas la ww el primer objetivo debe ser: perder un 10% del peso inicial, es decir, que tu primer objetivo si pesas 115 es perder 11 quilos y medio...
eso por un lado, por otro: lo bueno de esta dieta es que puedes adaptar tus puntos a tu horario, por ej. yo tengo el problema (bueno, la suerte) de comer en casa de mi madre, entonces ella no me va a hacer cada dia lo que yo le diga, hoy, por.ej me ha hecho paella, pues calculo mi desayuno y lo de la comida, y si me quedan 5 puntos, así hago la cena.
:bate::bate: te estoy poniendo la cabeza como un bombo?
Ya verás como, si lo haces bien, no cuesta nada adaptarse y perderas peso, una vez empieces a perder y a contar puntos no podras parar.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: 25 kg menos cómo??

YO TAMBIÉN TENGO QUE PERDER MUCHO, PERO HE EMPEZADO CON EL 10 % ASÍ QUE SÓLO TENGO, DE MOMENTO, EL OBJETIVO DE LLEGAR A LOS 84,4 KGS., PARA ANTES DE NAVIDAD, DURANTE LAS FIESTAS QUISIERA HACER MANTENIMIENTO, Y LUEGO EMPEZAR DE NUEVO PARA LLEGAR A LOS 70 DESEADOS, O ALGUNOS MENOS, SI PUEDE SER, PERO, DE MOMENTO, SÓLO PIENSO EN MI META ANTES DE FIN DE AÑO, LUEGO, POCO A POCO. LO BUENO DE HACERLO MIENTRAS ENTRAS AL FORO ES QUE TE AYUDAN MUCHÍSIMO Y CUANDO FLAQUEAS, O TIENES ALGUNA DUDA O TE DESANIMAS, SIEMPRE HAY ALGUIEN POR AQUÍ PARA ECHARTE UN CABLE. ÁNIMO Y LEE BIEN LOS POST DE NACHO, LOS DE GANGAS, RECETAS,Y CENAS DE 3 PUNTOS. SUERTE, YA NOS IRÁS CONTANDO. :beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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