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el desayuno del domingo.

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encarnasao

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Hola Encarna, hola chicas,

ando ya terminando las vacaciones, así que con los ánimos un poco plof.

Encarna guapa, espero que lo de tu hombro pase pronto, con lo malo que es el verano para estas cosas...

Me sirvo yo misma un poquito de todo que tiene una pinta estupenda y no engorda :D:beso::beso:


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Buenos dias..Ayer no entré porque me fui super temprano a Barcelona en el tren con el niño, queria ir a la inaguración de la nueva tienda oficial, que es la 2º más grande de Europa..El es un fanático empedernido de todos los productos Apple..y Steve Jobs es un Dios para el..

Madre mia habia más gente que en la guerra...:o pero todo superbien organizado con muchos controles etc..y se trajo su camiseta y yo otra..que daban a los primeros 4000...:meapunto::meapunto:

Al salir me dijo de ir al Starbucks..y yo no sabia que era...:nodigona::duda:total que alli desayunó...y como comió muffins y yo nunca le habia hecho..por la tarde le di el capricho de hacerlo..y salieron super buenos los de Tiramisusa..se hacen en un momento..aunque es una bomba de calorias...

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Me salieron 14..y son facilisimos de hacer....alli costó 2'20 € por pieza..

Bueno chicas..voy a ver si pongo un pollo entero en la chefo...estilo a l'ast y me olvido de la cocina...;)

A mi marido el pobre lo tngo trabajando...anoche también fue un rato..y es que tienen que inagurar una tienda MI SA KO...y hay que acabar...El pobre mio vive nada más que para trabajar...y se tiene ganado el cielo..Y al fin y al cabo...dando gracias a Dios que nuestras persianas siguen arriba..aunque sea para pagar y pagar impuestos... y mantenerse..

Que te mejores Encarna. :guapa::beso:


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Buenos dias:)
Casi entro al vermouth:dientes: como es mi costumbre.... cocinando y aprovechando que corre un poco el aire... arreglando el cortijo como dice luna:dientes:
Ayer a mi hijo se le antojó una especie de trenza pero con masa de bollo y relleno de mermelada... sin pensarmelo mucho me he puesto al pronto de la mañana y a esperar a que levara:nodigona: tenía solo una levadura caducada y estaba un poco mosca pero ha funcionado;)
ahora está en el horno y voy y vengo no sea que se tueste demasiado...

Del Dr. Oliva... siempre hago un costillar al horno con una salsa rara:duda: que lo hago en bolsas de asar y está de muerte... eso si hay que tenerlo como 2 h. y media a 150º:up:

Espero que paseis un gran día:beso:


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Buenas tardes,a esta hora me cojo algo para merendar,es que hasta ahora no en encendido el bicho,me he levantado tarde,ayer trasnochamos y luego el vermú hasta las tres,comer y recoger y me han dado las tantas,es que con el calor que dá el ordenador se me quitan las ganas,la cosa que podía encender el notebook pero no me apaño bien con él.bueno que paseis un buén resto de domingo que yo me voy a jugar al parchís con mi marido.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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