Jump to content

Frosting de queso como relleno de tarta ¿??

Puntuar este tema:


mamenj

Recommended Posts


Necesitos vuestra ayuda..

Habia pensado en hacer una tarta para las bodas de plata de mi hermana. Y habia pensado en hacer 2 una de mousse de chocolate y otra habia pensado en comprar las bases de tartas y rellenarla de frosting de queso. Creeis que quedaría bien??? o el frosting sólo se puede utilizar como cobertura?????

Es que a mi este froting me gusta mucho. Algun@ de vosotr@s lo ha probado como relleno de tarta???


Saludossss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo creo que un frosting lleva demasiada cantidad de azucar como para ponerselo de relleno a una tarta, creo que quedaria muy empalagosa y no todo el mundo es tan goloso, de todas formas si tu ves que en general al gente si que lo es adelante, la verdad que el sabor del frosting es riquisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo si le pondría frosting, pero yo de verdad te aconsejo que hagas un bizcocho y lo cortes, no cuesta tanto y está mil veces más rico que los comprados que se rompen con mirarlos y tienen sabor industrial :) , de todas formas puedes poner una capa con frosting finita y otra con alguna mermelada y así habrá contraste de sabores que a mi parecer puede ser más interesante que bizcocho relleno y embadurnado de frosting.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo si le pondría frosting' date=' pero yo de verdad te aconsejo que hagas un bizcocho y lo cortes, no cuesta tanto y está mil veces más rico que los comprados que se rompen con mirarlos y tienen sabor industrial :) , de todas formas puedes poner una capa con frosting finita y otra con alguna mermelada y así habrá contraste de sabores que a mi parecer puede ser más interesante que bizcocho relleno y embadurnado de frosting.[/quote']

esta idea me gusta un montón, o tiene que quedar rico también con una capita de chocolate negro de estos que son amargos tipo lidnt del 72% .. mmm

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he utilizado el frosting de rellenoy de cobertura y queda bien y no es tan empalagoso como el buttercream, y puedes hacer la decoración que quieras con la manga. También te recomiendo que hagas el bizcocho si tienes tiempo.

Y como dice seviyana_85 con una capita de chocolate tiene que estar muy bueno.

O hacer el relleno de gaznache de chocolate y la cobertura de frosting, en fin es cuestión de imaginarse el sabor, ya se que es difícil pero... como le dice Arguiñano a Arzak, y esto como se te ocurrio?? y el otro contesta pues primero hay que pensarlo y luego probarlo, si queda bien adelante y si no, pues a otra cosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por vuestros consejos.

La idea de la mermelada me gusta y la del chocolate tambien

Se me habia ocurrido hacer el relleno de frosting y cobertura de ganache de chocolate.

Con repecto a hacer el bizcocho. Supongo que llevais razón, quedaria mejor. Pero son 45 personas... COMO HAGO EL BIZCOCHO DE GRANDE PARA TANTAS PERSONAS?????

Aconsejadme una vez más, por favor!

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por vuestros consejos.

La idea de la mermelada me gusta y la del chocolate tambien

Se me habia ocurrido hacer el relleno de frosting y cobertura de ganache de chocolate.

Con repecto a hacer el bizcocho. Supongo que llevais razón, quedaria mejor. Pero son 45 personas... COMO HAGO EL BIZCOCHO DE GRANDE PARA TANTAS PERSONAS?????

Aconsejadme una vez más, por favor!

Gracias.


Mi consejo que vayas a por lo seguro un bizcocho que sepas que te sale bien, para cosas así yo hago el clásico de yogourt pero cambiando el yogourt por leche de coco y añadiendo un poco de aroma de vanilla.

En los chinos venden unas bandejas, (uummm como se llaman) bueno son de color plata y hay muchos tamaños y tienes una medida que es como la bandeja del horno, en este caso sería el doble de ingredientes, siempre puedes hacer dos, y ponerlo uno encima del otro haciendo capas con el relleno.

Yo suelo hacer esta medida para el cumple de mi hijo, que somos ciento y la madre y siempre hago dos diferentes para que haya variedad.

Espero haberte ayudado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...