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Brownies de terciopelo rojo y crema de queso

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Arasia

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Hoy quería traeros el postre que hice ayer para celebrar las fiestas del pueblo de al lado:up: Que por cierto, aun no he dejado la dieta, pero cada 15 dias me permito un capricho, porque si no no lo llevo:lol: Pero bueno, al final aunque despacio estoy consiguiendo perder el peso que quería, ya llevo casi 8kg:burla: y estoy muy contenta:up:

Bueno, que me distraigo:lol: os traigo una delicia de brownies, que vi en El rincon de Bea. Y tengo que deciros que son super faciles de hacer, que si no teneis colorante rojo, pues el chocolate les dará un bonito color tambien, así que no es escusa y que son riquísimos. La crema de queso los hace jugosísimos y aunque no soy yo muy de brownies, estos me han entusiasmado. Espero que os gusten.

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Ingredientes del brownies; 85gr de mantequilla sin sal, 115gr de cobertura de chocolate (a mi me gusta mas usarlo con leche), 150gr de azúcar, 2 huevos, 75gr de harina, 1 cucharada de cacao en polvo, 1 pizca de sal y colorante rojo (hasta que nos quede la masa roja, yo usé un colorante en gel y con muy poquito ya teñia)


Ingredientes de la crema de queso; 250gr de queso crema, 1 yema de huevo, 70gr de azúcar y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.



Utilizaremos un molde de 20×20 para que nos queden del tamaño adecuado ya que si es mas grande no alcanzarán la altura adecuada.
Tamizamos la harina, la sal con el cacao y reservamos.
Derretimos la mantequilla y el chocolate al baño maría y cuando ya esté listo agregamos el azúcar y mezclamos bien.
En este punto ya no tendría que estar caliente el chocolata y le incorporaremos los huevos uno a uno batiendo con unas varillas la masa.
Finalmente le vamos añadiendo poco a poco la mezcla de harina, incorporandola con cuidado y después el colorante, hasta que veamos que la masa se queda con un bonito color rojo.
Vertimos la mezcla en el molde.
Para preparar la crema de queso solo tenemos que batir todos los ingredientes juntos y colocarla con cuidado a cucharadas sobre nuestra anterior mezcla.
Con una puntilla hacemos unos dibujos en la masa para que haga efectos marmolados.
Llevamos al horno precalentado 175º durante unos 30-40min, dependerá del horno.
Serviremos tibios o frios y si nos sobran los guardaremos en la nevera tapados con papel de aluminio.


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Mmmmm, se ven deliciosos!!!!! Yo si soy de brownies, por desgracia y los tuyos son puro pecado.
Por cierto y si no es mucho preguntar, me podrías decir que dieta sigues, a mi también me hace falta perder unos hilillos...
Gracias y besos.

- - - Updated - - -

Será posible con el texto predictivo de las narices.....!!!!! Siempre me pasa lo mismo......hilillos no kilillos!! Jeje, lo siento.


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Mmmmm, se ven deliciosos!!!!! Yo si soy de brownies, por desgracia y los tuyos son puro pecado.
Por cierto y si no es mucho preguntar, me podrías decir que dieta sigues, a mi también me hace falta perder unos hilillos...
Gracias y besos.

- - - Updated - - -

Será posible con el texto predictivo de las narices.....!!!!! Siempre me pasa lo mismo......hilillos no kilillos!! Jeje, lo siento.


La dieta que sigo es como dice mi medica la del sentido común:lol: es mucho mas lenta que las típicas, pero te ayuda a cambiar la forma de alimentarte y finalmente no engordas al dejarla (porque al final casi todo el mundo lo hace).
Yo la hice hace 7 años y perdí 14kg y no fue hasta el año pasado que por el trabajo unas cosas y otras que me descuidé del todo, me alimenté a base de bollería industrial (trabajaba rodeada de ella) y recuperé 10kg.

El sentido común consiste....
1º - imprescindible 4 o 5 comidas al día, pero ninguna copiosa. (desayuno, comida y cena luego un pequeño picoteo a media mañana y media tarde)
2º - desayuno fuerte y a partir de ahi ir comiendo menos cada vez.
3º - no eliminar ningun tipo de alimento (ni hidratos, ni proteinas....)
4º - todos sabemos lo que engorda y lo que no, así que a la hora de cocinar tenerlo en cuenta... por ejemplo, el arroz está bien, pero un plato de paella tiene casi tantas calorias como el total que tenemos en consumir en todo el día. Así que sobre esta base cocinaremos lo mas lígero que podamos y sustituiremos en la medida de lo posible los alimentos por sus versiones integrales y procuraremos meter verdura en cada plato.
5º -no llenarnos (no hace falta quedar con la barriga llena tras cada comida, así ensanchamos el estomago y cada vez nos pide mas comida)
6º -cuidado con las cenas. Nos vamos acostar, no necesitamos gran cosa. Unas verduritas a la plancha serían suficiente.

Ahhh y mucha agua

Ainss que rollo te he soltado:lol: Pero es que es así, una vez que tienes costumbre de comer y quedarte bien y cenar poquito y demás. Cuando dejes la dieta seguiras haciendolo de forma normal y no volverás a engordar:up:.

Yo la ultima vez no solo perdí 14kg si no que cuando terminé fui hacerme unos analisis a ver que tal estaba y mi médica me felicitó. Siempre habia tenido anemia y desde ese momento en el que cambié completamente mi alimentación me salen siempre unos analisis de sobresaliente que hasta mi médica dice que ya los quisiera ella:D

El adelgazar no tiene mucho secreto, todos sabemos porque nos engordamos. El problema está en que cuando nos ponemos a dieta buscamos bajar mucho peso en poco tiempo y eso tiene un precio, no es saludable y casi nunca es duradero. Así que yo lenta, pero segura:up:
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Por cierto lo de saltarsela me lo recomendo tambien mi médica:up: comiendo así, un día que te pases, no sucederá abusolutamente nada y te ayuda a seguirla porque sabes que habrá un día en el que podrás comer eso a lo que le tienes tantas ganas. Si estás a dieta mucho tiempo, al final pecamos porque tenemos ansiedad ya por comernos un dulce, una paella.... cualquier cosa.


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Que rico brownie,:plas::plas::plas:y lo de las dietas tienes razón todos sabemos lo que nos engorda,otra cosa es que sea lo más nos gusta,yo ahora me estoy tomando un descansito de dieta,pero procuro seguir unas pautas y cocinar lo más ligero posible,luego retomaré la WWque es la que hago ultimamente,pero en verano me siento incapaz.


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que ricos Arasia y en cuanto a la dieta estoy totalmente de acuerdo contigo. Yo he probado mil dietas y si se adelgaza pero a costa de otras cosas. Esta es la que me ha funcionado y sobre todo ayuda a mantenerte porque como dices "aprendes a comer". Para el mantenimiento recomiendo seguir la dieta entre semana y el fin de semana darte mas de un carpicho. Si te pesas el lunes lo notas pero para el martes estas de nuevo perfecta y deseando aun mas que llegue el sabado otra vez, jajaj. Yo llevo asi ya 9 años y me va de lujo con embarazo por medio incluido.
Y lo dicho, que estos brownies tienen una pinta........


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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