Jump to content

QuÉ tipo de arroz utilizÁis?

Puntuar este tema:


paopau

Recommended Posts


Las veces que he hecho arroz en la GMD , me sale pasado.
Veo aqui unas fotos de arroz gustoso pero el mio :nodigona:

Pues os pregunto tanto para caldoso como para seco, qué tipo de arroz utilizáis, si grano largo, corto, arroz vaporizado, marcas...
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El normal, pero para que quede seco le pongo una medida de arroz por una de agua, programa, cocina o arroz 6 min
Pra el caldoso hay que poner 3 o 4 medidas por una de arroz
:beso:- - - Updated - - -

del mercadona, dia o donde me pille
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi personalmente me gusta el arroz vaporizado porque queda suelto y no se pasa,para guisos y postres el arroz redondo y si te gustá el arroz caldoso este ultimo también, en mi casa somos de arroz seco,el vaporizado de hacendado es muy bueno pero ultimamente lo estoy comprando en Makro en formatos de familias numerosas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi personalmente me gusta el arroz vaporizado porque queda suelto y no se pasa' date='para guisos y postres el arroz redondo y si te gustá el arroz caldoso este ultimo también, en mi casa somos de arroz seco,el vaporizado de hacendado es muy bueno pero ultimamente lo estoy comprando en Makro en formatos de familias numerosas :lol:[/quote'] no me extraña con los que sois en casa:lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo uso siempre La fallera, no cambio nunca de marca y 8 minutos menú cocina, depresurizo y dejo 2 minutos q repose, pongo la misma cantidad de caldo q de arroz y un pelin menos de medio vasito más, y nunca me sale pasado, en su punto ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo uso de todos los arroces redondo largo jazmin thai mezcla de arroces para ensalada. Suelo poner un poquitin mas de agua que de arroz y menu al gusto 7 minutos o menu arroz 8 minutos en la touch advance o en la homecooking y hasta el momento siempre han quedado perfectos:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también prefiero solo el redondo; el vaporizado no me gusta y a los niños los otros "raros" (jazmín, thai, etc.) tampoco.
Y me gusta seco; me ha salido siempre bien: menú arroz, 6 minutos. Una medida de agua y otra de arroz si es tipo paella y así, que lleva algo más de caldo en el compango (el juguillo de saltear antes la carne, el marisco, si le has echado cebollita o tomate...) Si es tipo arroz blanco, 3 delicias o de ese estilo, medida y media de agua por cada una de arroz.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...