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Menús de agosto PP + PP2 + Flexi

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:lol: ME LO HE JALAO TODO:babas::babas::lol::lol::lol:
PUES YO LO HAGO EN LA OLLA PROGRAMABLE MENÚ HORNO 5" BALVULA ABIERTA
PONGO 1CD DE ACEITE EN EL FONDO,HOY SOLO TENÍA PIMIENTO ROJO Y BERENJENA, LO HE ECHO A RODAJAS FINAS LO HE SALPIMENTADO Y COLOCADO POR CAPAS, AL FINAL HE PUESTO 1/2 VASO DE SALSA DE TOMATE NATURAL Y 1 CD DE AJO Y PEREJIL. Y YA ESTÁ:babas::babas:Y HA SALIDO DE MUERTEEEEEEEEEEEEE:lol::lol::lol:
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Porque en los últimos 3 meses he subido 3 kilos, y prefiero prevenirlo un poco para que no me pase como otra vez, que no lo corté y seguí subiendo...
Además como mis horarios se me descontrolan, el Plan me ayuda a ordenarme.
Lo que pasa es que va a ser complicado que lo consiga... que la cabra tira al monte, y ahora al principio estoy muy ilusionada peeeero :lol:Día 22 de agosto (PP2):

Desayuno: 4P (Como ya es casi la 1 de la tarde ya no haré media mañana, sino que comeré en breve)
- Zumo de naranja natural 0P
- Café con leche 1P
- Tostadas con mermelada 3P
(Deberes para mañana: comprar fiambre)

Comida: 5P
- Puré de verduras 0P
- Filete de ternera 200gr 5P(Aquí han faltado hidratos, tenía que haberle metido una patata mediana o un trozo de pan)

Merienda 7P (intento de rectificar carencias del día aunque sigo sin fiambre...)
- 2 tostadas (3P) con quesito (1P), tomate (0P) y dos cucharaditas de aceite (2P)
- Plátano 0P
- Café con leche 1P

Cena: 6P?
- 30gr de pasta seca 3P
- lata de guisantes en conserva 2?
- 50 gr de fiambre de pavo para echárselo a la pasta y a los guisantes (ya tengo fiambre!) 1P
- Tomate entero natural en lata 0P
- Zumo de naranja 0P

Duda con los guisantes: en la lista de control pone que una lata de 130gr tiene 3 puntos (hablo de conservas). Yo tengo una lata de 150 gr NETO y 95 escurrido. Mido como escurrido, no?


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Es por mi desayuno? Está mal, lo sé es que no hice compra. Si hubiese puesto unas lonchas de fiambre y queso fresco?
La comida también está mal? Hay verdura, proteína y el postre de yogur... le faltan hidratos... si le hubiese metido la patata o el pan seguiría mal?
Joé esto es más complicado de lo que pensaba


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Chii si, ya no es solo el desayuno, sino que da la impresión de que has hecho un menú típico de lechuga+pechuga, hay que animarse a hacer los menús variados, intentar comer de todo, disfrutar cocinando, con la variedad de alimentos que tenemos, tu menú no resulta muy apetitoso, es más yo me muero de hambre, has pasado tantas horas con un triste filete y el pure y el aceite??, que pasa que ahora llegas a la noche y claro nos tomamos 3 cervezas porque nos sobran pp :bate:
Esa comida pues le añades, algo de patata, legumbres, arroz, pasta.


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El aceite lo guardo para la ensalada...
Es que yo no tengo mano para la cocina, ni imaginación ni na. Entiendo que no resulte apetitoso (aunque a mí me gusta!) pero tampoco voy a invitar a nadie a comer...
Pero tienes razón, no había caído en lo de la pasta, puedo hacerme algo de pasta que no tiene ciencia y acompaño. :meapunto:

Espero haber arreglado algo con la merienda :) (al menos las cucharadas de aceite! xD)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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