Jump to content

Dudas panificadora..................lidl u otra??

Puntuar este tema:


peek26

Recommended Posts


hl, estoy interesada en la panificadora, pero tengo algunas dudas........importa la forna de la cubeta??quiero decir es mejor alargada?redonda, etc?Como salen de grandes los panes? alguien hace masa de pasta fresca y q tal sale? y las mermeladas? la masa de pizza' en fin, contarme todo lo q podáis de ella, si el precio esta bien y si me reconmendais alguna otra marca? me merece la pena comprarla teniendo la thermo?? ayudarme estoy liada, jajajaja.GRACIAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo tengo la pani del lidl y estoy muy contenta. Anque no tengo la Thermo. Yo he probado algunas recetas... pero no me terminan de convencer, tan solo las de pan de gustan. Los panes salen de maravilla y muy grandes. Con respecto a las mermeladas, como hago pequeñas cantidades prefiero hacerlas al modo tradicional. Lamasa de pizza sale muy buena, aunque tarda mucho en hacer los levados y los correspondientes reposos..... que por supuesto le dan ese buen punto.
De todas formas hay un post de panificadoras y con monton de recetas que puedes ver.

yo teniendo la thermo creo que no la tendría, pero cada uno es libre y todo es cuestion de gustos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola peek26, voy a tratar de resolver las dudas que tienes....

importa la forna de la cubeta??quiero decir es mejor alargada?redonda' date=' etc?[/quote']
Si, claro que importa, dependiendo de la forma de la cubeta va a salir el pan. Las hay de una pala (amasadora) y de dos (la silvercrest del Lidl es de dos). Digamos que la de 2 es de doble tamaño que la de 1. Por tanto hace panes más grandes.
Como salen de grandes los panes?

Como en casi todo, depende. Con medio kilo de harina puedes tener panes de 5 cm de alto, y de 20cm... depende la harina, la levadura, temperatura exterior, temperatura de los liquidos, tiempo de levado.... lo normal, seria que quedasen los panes al ras de la cubeta (no la tengo delante, pero sobre unos 15 CM de alto, como un pan de molde grande)
alguien hace masa de pasta fresca y q tal sale?

Aquí no te puedo ayudar, por que nunca he hecho masa de pasta, pero su trabajo es amasar, si le hechas buenos ingredientes.....
y las mermeladas?

Tampoco he hecho, pero he leído que las hace perfectas, incluso también he leído que hace un arroz con leche perfecto...
la masa de pizza'

Si tienes una receta buena, es como todo, la maquina solo amasa, no da sabor extra... ;)
en fin' date=' contarme todo lo q podáis de ella, si el precio esta bien y si me reconmendais alguna otra marca? [/quote']
No se si te refieres a esto, tanto la Silvercrest, como la Biffinet las fabrica el mismo, que es Kompernass, si pinchais encima, podreis encontrar cualquier manual de las maquinitas del Lidl, sean de la marca que sean.
me merece la pena comprarla teniendo la thermo??

Eso ya lo tienes que ver tu.... Si tienes sitio (que por mi parte es el gran problema), dinero (aunque lleva años a este mismo precio), y ganas de utilizarla, tengo amigos que se la compraron en su día, y no la han vuelto a usar. En mi caso, casi siempre hago el pan con ella, y por si acaso tengo otra igual de repuesto, ya he pedido varios repuesto de palas y de cubeta.....

Además de todo este tocho, decir que (por lo menos la mia) es a prueba de bombas, por que despues de 4 años más o menos, con la tralla que ha llevado, sigue funcionando como el primer día....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y luego donde se compran los recambios??? palas y cubeta?? estoy por pedirmela por mi cumple (adelantado claro)

Yo los pedí por internet, y concretamente fue por las palas, las antiguas de teflón, son malas, las nuevas que traen ahora (verdes) son muy buenas. En la misma caja viene un formulario para pedir repuestos, para pedir o 4 palas, o dos palas y una cubeta, yo pedí todo, y si no recuerdo mal fueron unos 30 euros... te lo mandan desde Alemania.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...