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Procesador de Alimentos en el Lidl

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Megumi

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Hola chicas.

Ayer me compré el Procesador de Alimentos que pusieron de oferta en el Lidl. Reconozco que estuve desde el domingo buscando información del dichoso aparato porque no me terminaba de convencer y al final me animé.

No solo porque puedo hacer la masa para los bizcochos, cupcakes y tartas sin dejarme el brazo y a la velocidad que toca, sino porque puedo hacer batidos (que en verano son mi perdición), hacer purés y triturar comida. Me gusta el diseño que tiene, no es nada aparatoso y el funcionamiento es muy sencillo (y yo soy torpe para estas cosas). El precio genial, 69.90 euros y 3 años de garantía. Todos los accesorios son de acero inoxidable y el bol también es de acero inoxidable y tiene 3.8 litros de capacidad.

Lo he probado esta tarde y me ha encantado y no hace un ruido exagerado (eso me preocupaba). Tiene 500 de potencia y 4 niveles de velocidad y viene muy bien indicado en el lateral del cacharro qué velocidad puedes usar con cada accesorio.


Os dejo el enlace con la foto y la información

http://www.lidl.es/cps/rde/xchg/lidl_es/hs.xsl/index_42465.htm


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Pues la verdad es que muy bien. Lo usé ayer para hacer el bizcocho de una tarta y encantada de la vida. Teniendo en cuenta que antes usaba una batidora de doble varilla de esas baratas y tenía que ir parando porque se calentaba....un gustazo. Eso sí, yo he usado para mezclar la varilla en vez de el gancho porque no era mucha cantidad y la varilla recoge mejor que el gancho. El gancho lo usaré para las masas de pizza y para la de pan que es más consistente.

Del Lidl solo he comprado una maquina de coser hace años y después de darle muchas vueltas me he animado con el procesador y muy contenta. El sistema es muy sencillo. Tiene buena potencia y no hace un ruido tremendo (con el ruido soy delicada porque tengo migrañas). y Facilísimo de limpiar y de guardar porque queda plegado.


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Yo lo tengo desde hace 1 año y medio, es el modelo anterior que es blanco del todo, a mi personalmente me va perfecto, en principio me lo compré por la amasadora para poder hacer pizza, porque cada vez que hacía al día siguiente tenía dolor lumbar y aciatica, un horror, y claro la kitchen vale una pasta. Lo que menos me gusta es la batidora americana que para mi tiene poca fuerza. Tengo algunos electrodomésticos, del lidl como el microondas, y es el más me está durando.

Un consejo cuando quites la tapa del vaso batidor, acuérdate de ponerlo cuando termines y quieras usar otro accesorio sino no te funcionará y pensarás que está estropeado.

Que lo disfrutes¡¡¡¡


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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