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Ensalada Alemana...

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Xena ( Sena)

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Hoy ha tocado una ensalada alemana, la receta la vi en una revista, aunque de esta ensaladas en Internet hay mucha variedad, el ingrediente principal, son patatas, cebolleta y las salchichas franfurt, junto con una salsa claro, ya lo demás, hay recetas varias....yo la he hecho sencilla y a mi manera....la hice en la TH, pero a mano es sencilla también...con una olla y batidora solucionado, al final pongo hecha a mano... y a los niños suele gustar, por lo menos a mi niña....

Ingredientes:

1200 de agua
1 cucharadita de sal
3 patatas
2 zanahorias
1 paquete de salchichas franfurt ( yo puse franfurt de pavo)
1 cebolla tierna, no grande
4 cucharadas de mayonesa colmadas
3-4 cucharadas de nata de cocina o nata de cocina ligera ( yo no tenia y puse crema ligera Puleva )
Yo le puse unos taquitos de pechuga de pavo que me gusta mucho.

Pelamos y cortamos la zanahoria a taquitos muy pequeños y las patatas a cuadritos, como si fuéramos a preparar ensaladilla.
Ponemos el agua y sal en el vaso, ponemos en el cestillo las patatas y zanahorias, programamos 20 minutos, Varoma, Velc 2.
Volcamos en un cuenco, tiramos el agua del vaso, enjuagamos el vaso solo con agua y secamos con un paño.
Ponemos la cebolla tierna en trozos y 2 segundos, Velc 5. Ponemos en el cuenco junto con las patatas y zanahoria.
Cortamos las salchichas de franfurt en rodajas y las ponemos en el cuenco junto con lo demás, yo le puse taquitos de pechuga de pavo también.
Sin lavar el vaso, ponemos la mayonesa y nata, 4 segundos, Velc 3, echamos la mezcla al cuenco y mezclamos con espátula y metemos en el frigo, hasta que vayamos a comer y listo.

Y el resultado...ya lista para comer...

ALEMA+1.jpg
Aquí antes de poner la salsa...
ALEMANA.jpg


con la salsa antes de meter en frigo...
ALEMANA+3.jpg


y la crema ligera que puse...no tenia nata, pero sale igual de buena...
P8020095.JPG


A MANO
SI la queresis hacer a mano es muy sencilla, cocemos en una olla las patatas etc, cortamos o picamos la cebolla muy pequeñita, cortamos las salchichas..., ponemos la mayonesa y nata en la batidora, batiendo solo un poco, mezclamos todo y listo para el frigo...


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Que bueno' date=' es una innovación de la ensalada rusa :plas::plas:[/quote']

difrente claro, al llevar la nata, pero de ese estilo, sale buena, aunque la alemana no lleva los taquitos de pechuga de pavo, por eso dije loo de a mi manera jajajaja, le da un sabor bueno, junto con las franfurt....gracias ;)

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umm que rica además me viene genial pues mi hijo de 9 años (que es un repunante para comer), comió por primera vez el otro día la ensaladilla rusa pero solo las patatas osea que nada pero esta con la salchichas y los taquitos de pavo seguro que le gusta más, muchisimas gracias.


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umm que rica además me viene genial pues mi hijo de 9 años (que es un repunante para comer)' date=' comió por primera vez el otro día la ensaladilla rusa pero solo las patatas osea que nada pero esta con la salchichas y los taquitos de pavo seguro que le gusta más, muchisimas gracias.[/quote']

a mi hija le gustó mucho, pienso q si q le gustará, y con mayonesa sola, tbn está buena, por si no le gusta la nata;)

:up:tiene buenisima pinta.:up:


está buena, y como plato único al llevar las salchichas etc, es suficiente;)

Pues qué receta más buena y original' date=' no la había hecho nunca, y así fresquita tiene que estar buenísima :up:[/quote']

Gracias, es sencilla, pero está buena con esa salsita...pruebala un dia;)

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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