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duda heladera del lild

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KRYSTYNA

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El viernes me hice con la heladera del lidl y la verdad es que tiene buena pinta y he oído hablar muy bien de ella pero la practica ha sido un poco desastrosa.
Ayer intenté hacer un helado de melón relativamente light, y le puse leche, queso fresco, azúcar invertida y melón. El resultado no estaba malo pero tiene más textura de sorbete que de helado:(

¿Alguien sabe si los helados que hace esta heladera son así?, yo contaba con helado helado, como el de las tarrinas de toda la vida. Me estoy planteando devolverla.


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Holaaaa. A ver, por pasos:
- los helados con la heladera del Lid´l salen igual de bien o de mal que con cualquier otra. Ella lo unico que hace es mantecar y enfriar. La heladera funciona perfectamente. Si haces un helado mantecoso, lo dejará genial. Igual q si preparas un sorbete
- te salió con textura de sorbete porque lo que hiciste es un sorbete. Los helados con fruta son sorbetes. Si quieres que quede cremoso tienes que hacer una mermelada o algo así, es decir, algo que contenta poca cantidad de agua. Es el agua de la fruta la que da esa textura.
- para obtener un helado cremoso tiees que usar leche, nata, yogur, queso... como lo hiciste, el problema fue el melón.
- lo demás está genial: usar azucar invertida, sustituir la nata por leche y queso, etc. A veces se puede poner nata y yogur natural también
Espero haber aclarado tus dudas. Besitos!
Pdt: yo tengo la heladera y esta misma semana hice uno helado de chocolate (ya pondré la receta) q estaba espectacular... no... lo siguiete jajajaja :babas:


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Muchas gracias por la aclaración; hoy he hecho uno con un mini brick nata un yogur de mango, medio bote de mermelada y leche y si que parece un helado pero las calorías se me disparan :lol:

de todas formas me ha tocado meterlo en el congelador a que terminara de helarse.
me parece que la heladera está ganando puntos para volver al lild


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Yo me la compré el año pasado, y como por esa época estaba a dieta (30 kilazos que bajé y ahí me mantengo :dientes:) me dediqué a hacer helados light como este

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?259773-Helado-de-vainilla-(th-y-heladera-Lidl)

Como este año ya no tengo que bajar si no mantener lo bajado, me permito algún heladito de los normales, y este es uno de los que hago habitualmente

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?276035-Helado-de-chocolate

Como verás, los helados sin grasa no se quedan tan cremosos como los que sí la llevan, es una pena, pero es así, y para lo que cuesta la heladera del Lidl creo que cumple perfectamente su función, así que yo le daría otra oportunidad antes de devolverla.


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Para que el helado tenga verdadera textura de helado nada más salir de la heladera tiene que ser graso (huevos, leche y nata), si no es imposible pero con ninguna heladera. Lo normal es meterlo un ratito al congelador para que coja buena textura y cuando vayas a comerlo lo dejas un poquito en la nevera para que se le quite un poco de frío.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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