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Bolsas de Asar

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mutilva2000

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Quiero hablar de las bolsas de asar por si hay alguien que todavía no las conoce. A mí me parecen un buen invento. Yo las utilizo a menudo porque me parecen muy prácticas, cómodas y sencillas de usar.

Son unas bolsas de un material entre plástico y celofán, preparadas para horno (máximo 190º-200º) que se cierran con un precintoque viene incluido.

Más que en el horno,yo las utilizo en el microondas y en pocos minutos se pueden hacer un montón de cosas: cocer las patatas y zanahorias para la ensaladilla (ya peladas y partidas en trocitos), cocinar unas alitas de pollo en 10 minutos, berenjenas partidas por la mitad y en 4 minutos se quedan cocidas para prepararlas rellenas, por ejemplo. También suelo poner unos tronquitos de merluza y en 3 minutos o así los tengo preparados para desmenuzarlos y añadirlos a unas croquetas o unos pimientos rellenos. Lo mismo con una pechuga de pollo, con unos pimientos verdes con un poco de aceite y sal, con unas patatas picadas para tortilla con un poco de aceite y sal (de esta manera haces la tortilla con la patata cocida en vez de frita y así le quitas un montón de calorías), pescados al vapor en pocos minutos si estamos a dieta, etc.

Merece la pena probarlas.




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¿Podrías poner cómo haces las alitas de pollo con las bolsas en el microondas? He entendido que todo lo que has puesto es para hacerlo en el micro.


Lo más fácil es cortar las alitas, echarles un poco de sal y meterlas a la bolsa. Más o menos, para 1 kg. de alitas pongo 10 minutos a máxima potencia. Las saco, retiro la grasa que han soltado y para que me queden más tostadas les doy un golpe en el gratinador por los dos lados. De esta manera las hago cuando quiero hacerlas rápidas o cuando quiero comer con poca grasa.

Un poco más elaborado sería cortar las alitas, ponerlas en un cuenco. Preparar un majado a base de ajo, perejil, aceite de oliva, sal y un poco de vino blanco. Lo machacas en el mortero y lo añades al cuenco donde están las alitas. Revuelves bien y dejas macerar como una hora. Pasado este tiempo, metes en la bolsa las alitas y al microondas como te he explicado antes.

Es una cosa muy sencilla, y a mí me resulta muy práctica.

Un saludo.
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Lo más fácil es cortar las alitas, echarles un poco de sal y meterlas a la bolsa. Más o menos, para 1 kg. de alitas pongo 10 minutos a máxima potencia. Las saco, retiro la grasa que han soltado y para que me queden más tostadas les doy un golpe en el gratinador por los dos lados. De esta manera las hago cuando quiero hacerlas rápidas o cuando quiero comer con poca grasa.

Un poco más elaborado sería cortar las alitas, ponerlas en un cuenco. Preparar un majado a base de ajo, perejil, aceite de oliva, sal y un poco de vino blanco. Lo machacas en el mortero y lo añades al cuenco donde están las alitas. Revuelves bien y dejas macerar como una hora. Pasado este tiempo, metes en la bolsa las alitas y al microondas como te he explicado antes.

Es una cosa muy sencilla, y a mí me resulta muy práctica.


Un saludo.


Muchísimas gracias por tu explicación :plas:
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esta muy bien esto de las bolsas de asar. Yo solo las he probado en horno aún. Se dijo por aqui no hace mucho que no era bueno hacer en el micro carnes tipo pollo que lleven hueso. No es bueno aunque no sé exactamente por qué. El pescadito lo voy a probar.
Gracias


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esta muy bien esto de las bolsas de asar. Yo solo las he probado en horno aún. Se dijo por aqui no hace mucho que no era bueno hacer en el micro carnes tipo pollo que lleven hueso. No es bueno aunque no sé exactamente por qué. El pescadito lo voy a probar.
Gracias


Pues no tenía ni idea de eso que dices. No sé porqué será. Con la de veces que como yo...
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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