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Bolsas de Asar

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mutilva2000

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Quiero hablar de las bolsas de asar por si hay alguien que todavía no las conoce. A mí me parecen un buen invento. Yo las utilizo a menudo porque me parecen muy prácticas, cómodas y sencillas de usar.

Son unas bolsas de un material entre plástico y celofán, preparadas para horno (máximo 190º-200º) que se cierran con un precintoque viene incluido.

Más que en el horno,yo las utilizo en el microondas y en pocos minutos se pueden hacer un montón de cosas: cocer las patatas y zanahorias para la ensaladilla (ya peladas y partidas en trocitos), cocinar unas alitas de pollo en 10 minutos, berenjenas partidas por la mitad y en 4 minutos se quedan cocidas para prepararlas rellenas, por ejemplo. También suelo poner unos tronquitos de merluza y en 3 minutos o así los tengo preparados para desmenuzarlos y añadirlos a unas croquetas o unos pimientos rellenos. Lo mismo con una pechuga de pollo, con unos pimientos verdes con un poco de aceite y sal, con unas patatas picadas para tortilla con un poco de aceite y sal (de esta manera haces la tortilla con la patata cocida en vez de frita y así le quitas un montón de calorías), pescados al vapor en pocos minutos si estamos a dieta, etc.

Merece la pena probarlas.




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¿Podrías poner cómo haces las alitas de pollo con las bolsas en el microondas? He entendido que todo lo que has puesto es para hacerlo en el micro.


Lo más fácil es cortar las alitas, echarles un poco de sal y meterlas a la bolsa. Más o menos, para 1 kg. de alitas pongo 10 minutos a máxima potencia. Las saco, retiro la grasa que han soltado y para que me queden más tostadas les doy un golpe en el gratinador por los dos lados. De esta manera las hago cuando quiero hacerlas rápidas o cuando quiero comer con poca grasa.

Un poco más elaborado sería cortar las alitas, ponerlas en un cuenco. Preparar un majado a base de ajo, perejil, aceite de oliva, sal y un poco de vino blanco. Lo machacas en el mortero y lo añades al cuenco donde están las alitas. Revuelves bien y dejas macerar como una hora. Pasado este tiempo, metes en la bolsa las alitas y al microondas como te he explicado antes.

Es una cosa muy sencilla, y a mí me resulta muy práctica.

Un saludo.
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Lo más fácil es cortar las alitas, echarles un poco de sal y meterlas a la bolsa. Más o menos, para 1 kg. de alitas pongo 10 minutos a máxima potencia. Las saco, retiro la grasa que han soltado y para que me queden más tostadas les doy un golpe en el gratinador por los dos lados. De esta manera las hago cuando quiero hacerlas rápidas o cuando quiero comer con poca grasa.

Un poco más elaborado sería cortar las alitas, ponerlas en un cuenco. Preparar un majado a base de ajo, perejil, aceite de oliva, sal y un poco de vino blanco. Lo machacas en el mortero y lo añades al cuenco donde están las alitas. Revuelves bien y dejas macerar como una hora. Pasado este tiempo, metes en la bolsa las alitas y al microondas como te he explicado antes.

Es una cosa muy sencilla, y a mí me resulta muy práctica.


Un saludo.


Muchísimas gracias por tu explicación :plas:
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esta muy bien esto de las bolsas de asar. Yo solo las he probado en horno aún. Se dijo por aqui no hace mucho que no era bueno hacer en el micro carnes tipo pollo que lleven hueso. No es bueno aunque no sé exactamente por qué. El pescadito lo voy a probar.
Gracias


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esta muy bien esto de las bolsas de asar. Yo solo las he probado en horno aún. Se dijo por aqui no hace mucho que no era bueno hacer en el micro carnes tipo pollo que lleven hueso. No es bueno aunque no sé exactamente por qué. El pescadito lo voy a probar.
Gracias


Pues no tenía ni idea de eso que dices. No sé porqué será. Con la de veces que como yo...
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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