Jump to content

Un monton de pimientos italianos, zanahorias y calabacines, ¿que hacer?

Puntuar este tema:


wildorchid

Recommended Posts


Hola, resulta que me han regalado un monton pimientos, zanahorias, calabacin verde, tomate de pera ... (y fruta pero con esta no tengo problemas :up:
Al tomate de pera ya le he dado salida, ahora con el veranito, los gazpachos entran de maravilla fresquitos, además he preparado tomatina para untar el las tostadas en el desayuno y tomate frito para lo q se tercie :D
Los pimientos rojos los he asado todos pues tienen tambien muchos usos y en ensaladas están buenísimos :babas:

Pero no consigo acabar como los pim. verdes italianos (me quedan como 2 kilos) calabacines (ya queda 1, quizás algo menos) .. y zanahorias (rondan los 2kilos)
Los pimientos los pongo fritos, en tortilla .... en bocadilo con lomo y queso ... ¿alguna idea más? q sea diferente ....
Calabacines .. en tortilla de cabacin, pisto, ... odio la crema de calabacin, en general no me gustan las cremas.... :herida:.. tambien rebozadas solas,..rebozadas con relleno ... rellenas..... se me acaban las ideas :nodigona:
Y las zanahorias caen en ensaldas.. ensaladillas... y parte las congelaré, y otra parte me hare un zumo ... pero buscaba algo más... :duda:


El caso es q me voy de vacaciones y no quiero tirar nada :herida:

¡¡¡ Gracias !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira, con las zanahorias de puedes hacer un carrotcake que están buenísimos. Con los calabacines yo me haría una crema xq a mi es qm encanta pero también puedes hacerlos gratinados o en un potaje (con las zanahorias también). Y también te puede hacer una menestra.
Besitos!

Se me olvidaba, con los pimientos te puede hacer mi receta de bacalao con pimientos q está de vicio :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los pimientos los congelaria. Quitaría las semillas de dentro y tal cual grandes al congelador. Las zanahorias peladas y cortadas también al congelador, lo mismo con los calabacines. Yo es lo que hago con los excedentes de la huerta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

los calabacines rellenos están muy ricos, los pimientos en tiras fritos para acompañar lo que sea, como los de padrón, o fritos junto con las patatas, tortilla extra de pimiento, guiso extra de pimiento...jaja, es que mi madre también me trajo muchos de la aldea, sino lo que ya te han dicho, se pueden congelar todo.
s;)aludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

puedes hacer una lasaña con calabacines picados en el relleno y sofrititos con la carne y en vez de usar pasta para las capas, poner lonchas de calabacin cortadas a lo largo y asaditas... puedes hacer una parrillada de verduras con los calabacines, puedes aliñar las zanahorias que están muy buenas aliñadas... si lo sofries con cebolla y pimiento puedes hacer sofrito base para guisos guardarlo en un botecitos pequeños y descongelarlo en ná y menos...

incluso mermelada de zanahoria tiene que estar muy buena para canapés, tostas...

con calabacines hice yo unas tartaletas que estaban muy ricas

http://cocinandosaladito.blogspot.com.es/2007/10/tartaletas-de-calabacn-y-gambas.html

en esta receta en vez de ponerle berenjenas, puedes ponerle calabacines y usar la zanahoria, es una lasaña de verduras, york y queso riquisima

http://cocinandosaladito.blogspot.com.es/2008/12/lasaa-de-verduras-jamon-york-y-queso.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o
Muchisimas gracias por vuestras propuestas!! :D

La verdad es que lo que me estaba dando mas guerra eran ls pimientos verdes y estoy cansada de tortilla (y necesito adelgazar :herida:) asi que he optado por reservarme unos para el dia a dia y el resto he hecho pisto, los he puesto fritos .... y con lo que ya no podía, los he congelado como me ha dicho belen82. Los calabacines (enoooorrrmeesss!!) también he congelado parte y con el resto he hecho cosas como "barcazas" rellenas de atun :lol: , miloja de calabacin y tomate (version light, sin bechamel ni nada, .. solo con un poco de queso light :nodigona:) y por supuesto lasagna con carne, calabacin, zanahoria, pimientos de todos los colores, cebolla... e invite a unos amigos a cenar je je .... eso si que no era light :duda:

Las zanahorias igual, tengo el congelador que no me entra ni un alfiler, pero de ahí no se mueven ... parte de las zanahorias las he ido asando y las pongo en ensaladas :babas: (me encantan, debo de tener algún antepasado conejo o algo así :nodigona: ) y tomo nota lo del Carrot Cake :dientes: que lo dejaré para la vuelta porque ya no me da tiempo ha hacer nada más.

Es una gozada que te caigan estas cosas "del cielo", pero madre mia, que empacho llevo en la cocina, que no he parado de cocina :o

¡Gracias!:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...