Jump to content

Hojaldre relleno de solomillo....paso a paso

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


:o:o:o:o me habia perdido esta receta... que facil y que pintaaaaa:babas:




:beso:


¿Sabes cual sera mi comida o cena de este sabado no? ;) muchas gracias por la receta :guapa:

No se si hacerlo asi o individual :duda:











Hazlo individual queda más presentable en el plato..Depende como sea el solomillo te puede salir unos 3 trozos..cuenta que llena bastante...

A mi me gusta hacerle la salsa de champiñones y la pongo aparte...sale buenisimaaaaaaaaaa!!

Este plato es para triunfar y se hace en un momento...

- - - Updated - - -

Sena yo si lo marco antes un poco en la sartén...salpimentado ...vuelta y vuelta..

en fin va a gusto claro! Es un plato de 5 tenedores!:guapa::plas::plas:


Hola Luna, como haces tu la salsa de champiñones??, yo también haré lo que tu, marcarlo antes;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    9

  • biercana

    3

  • neska

    2

  • ruthi

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Tiene muy buena pinta y además una receta sin complicarse:plas::plas: este cae pronto :D por cierto ¿que posición para el horno?


arriba y bajo 170, yo le pongo aire tbn, y un hueco menos de media altura;)


Hola Luna, como haces tu la salsa de champiñones??, yo también haré lo que tu, marcarlo antes;)


yo no lo marcaria, no hace falta y ademas queda mucho mas tierno q si lo marcas, aunque tbn salga bueno, marcandolo....pero bueno eso ya a gustos...yo no lo hago;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

arriba y bajo 170, yo le pongo aire tbn, y un hueco menos de media altura;)


yo no lo marcaria, no hace falta y ademas queda mucho mas tierno q si lo marcas, aunque tbn salga bueno, marcandolo....pero bueno eso ya a gustos...yo no lo hago;)


Muchas gracias guapa, ya te contaré muy pronto caerá :D:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡ FELICIDADES !!! Que pinta tiene xd..... y se ve supersencillo' date=' yo lo he probado con foe y esta delicioso aunque nunca lo he hecho,[/quote']

Gracias ' date=' parece muy rico .:beso:[/quote']

gracias;)

Hola Sena,
voy a hacer hoy tu receta, y quería preguntarte si tienes alguna salsa para acompañarlo o lo pones tal cual? :)
Besukis?


yo no le pongo salsa, lo saco entero y lo corto en la mesa, para mi ponerle salsa es mojar el hojaldre y no queda igual, a mi particularmente no m gusta con salsa...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, muchas gracias por responder, lo hemos comido esta medio día y estaba buenísimo y no, no hace falta ninguna salsa, todo el jugo del queso, bacón y del propio solomillo está dentro, que estupendo....adoptado y gracias...:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...