Jump to content

Hojaldre relleno de solomillo....paso a paso

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


:o:o:o:o me habia perdido esta receta... que facil y que pintaaaaa:babas:




:beso:


¿Sabes cual sera mi comida o cena de este sabado no? ;) muchas gracias por la receta :guapa:

No se si hacerlo asi o individual :duda:











Hazlo individual queda más presentable en el plato..Depende como sea el solomillo te puede salir unos 3 trozos..cuenta que llena bastante...

A mi me gusta hacerle la salsa de champiñones y la pongo aparte...sale buenisimaaaaaaaaaa!!

Este plato es para triunfar y se hace en un momento...

- - - Updated - - -

Sena yo si lo marco antes un poco en la sartén...salpimentado ...vuelta y vuelta..

en fin va a gusto claro! Es un plato de 5 tenedores!:guapa::plas::plas:


Hola Luna, como haces tu la salsa de champiñones??, yo también haré lo que tu, marcarlo antes;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    9

  • biercana

    3

  • neska

    2

  • charocarre

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Tiene muy buena pinta y además una receta sin complicarse:plas::plas: este cae pronto :D por cierto ¿que posición para el horno?


arriba y bajo 170, yo le pongo aire tbn, y un hueco menos de media altura;)


Hola Luna, como haces tu la salsa de champiñones??, yo también haré lo que tu, marcarlo antes;)


yo no lo marcaria, no hace falta y ademas queda mucho mas tierno q si lo marcas, aunque tbn salga bueno, marcandolo....pero bueno eso ya a gustos...yo no lo hago;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

arriba y bajo 170, yo le pongo aire tbn, y un hueco menos de media altura;)


yo no lo marcaria, no hace falta y ademas queda mucho mas tierno q si lo marcas, aunque tbn salga bueno, marcandolo....pero bueno eso ya a gustos...yo no lo hago;)


Muchas gracias guapa, ya te contaré muy pronto caerá :D:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡ FELICIDADES !!! Que pinta tiene xd..... y se ve supersencillo' date=' yo lo he probado con foe y esta delicioso aunque nunca lo he hecho,[/quote']

Gracias ' date=' parece muy rico .:beso:[/quote']

gracias;)

Hola Sena,
voy a hacer hoy tu receta, y quería preguntarte si tienes alguna salsa para acompañarlo o lo pones tal cual? :)
Besukis?


yo no le pongo salsa, lo saco entero y lo corto en la mesa, para mi ponerle salsa es mojar el hojaldre y no queda igual, a mi particularmente no m gusta con salsa...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, muchas gracias por responder, lo hemos comido esta medio día y estaba buenísimo y no, no hace falta ninguna salsa, todo el jugo del queso, bacón y del propio solomillo está dentro, que estupendo....adoptado y gracias...:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...