Jump to content

Feria Gijón 2012

Puntuar este tema:


silvinha6

Recommended Posts


Buenos días chic@s!!!

Este año por fin podemos volver a la feria, el año pasado entre fiestas, celebraciones y demás, no tuvimos un finde libre y nos fue imposible.

Abro el post para ver si algun@ habéis ido ya a la feria y nos recomendáis cosillas para ver e imprescindibles para comprar, jejeje!!!

Gracias a tod@s!!!!

P.D.: Lo dejo por aquí, que sé que sois más los que lo veis. Perdonad las molestias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Arasia!! Nosotros iremos este domingo, el único finde que podemos, y aún así estaremos a tope, el sábado unas bodas de plata y el domingo de viaje a Gijón. A ver si se anima alguien que ya haya ido y nos cuenta las novedades y los imprescindibles, jejej!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya estoy de vuelta:lol:. He pasado una tarde estupenda paseando con mi chico por la feria y viendo cacharrinos. He aprovechado para comprar las especias esas "ras el hanout" en la zona marroquí, porque por mas que había buscado no las encontré jamás en ninguna tienda:nodigona:
Y luego me he traido este cacharrin, que me venia con un esprimidor de limones de regalo.
He alucinado al verlo funcionar y me ha parecido super util para cuando tienes que montar solo un poquito de nata o un par de claras:up: aparte pues para batir leche para capuchinos o incluso preparar un poquito de lactonesa:o nada que me encantó y mi chico me dijo, venga que te lo regalo y yo pues encantada :lol::lol:




Luego pues habia lo de siempre, las sartenes, el piedra magica, las fregonas (menos que otros años) las tapas......

Ah el año pasado compré esto
sdc15508.jpg

Uploaded with ImageShack.us
y me ha dado muy buen resultado, corta como el primer día, super bien y lo uso casi a diario. se convierte en mandolina, decora.... Si lo veis, fijaros en la demostracion, en todo lo que podeis hacer con el. está fenomenal.

Ahh el cacharrin de hoy 10€ y el del año pasado por si lo veis, tambien me había costado eso:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fui ayer !!
Piedra de alumbre, kolh en el morito del zoco, muuucho mas barato k la chica francesa, sin comparacion

Yo pike con una mandolina de mano, con doble filo..5€..en el pabellon de detras de las bocatas..y me regalaron un taja lapiz enorrmeeeeee:dientes:
Eso si, los nacimientos ( k eran alli tambien) me los cambiaron de sitio, no los vi..:(
pero mi tia si los encontro y me trajo uno peruano para mi colecion preciosiisimoo:D
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fui ayer !!
Piedra de alumbre, kolh en el morito del zoco, muuucho mas barato k la chica francesa, sin comparacion

Yo pike con una mandolina de mano, con doble filo..5€..en el pabellon de detras de las bocatas..y me regalaron un taja lapiz enorrmeeeeee:dientes:
Eso si, los nacimientos ( k eran alli tambien) me los cambiaron de sitio, no los vi..:(
pero mi tia si los encontro y me trajo uno peruano para mi colecion preciosiisimoo:D
:beso::beso::beso:


Pues yo voy a la feria cada año desde que tengo conciencia y aun no encontré los famosos nacimientos:cry::cry::cry: el año que viene a la primera que se pase por ahí, le voy a pedir un mapa para encontrarlos:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta tarde le pregunto y te situo...;)
Antes estaban en el pabellon k esta detras de los calamares...justo rodeao de todo lo de comer..pero ayer no:( en su sitio..habia zapatos y camisas..:(
No se yo si el domingo no volvere...¡ le tengo unas ganas..al eskinmal!!!:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aaaay la Feria. Fui el otro día por compromiso y... me pareció un déjà vu en toda regla. :lol:

Pocas poquísimas novedades, la verdad. O por lo menos esa impresión me llevé yo. Se nota un pelín de bajón, pues en otras ediciones los puestos de sartenes, ollas, productos "mágicos", etc. se multiplicaban por 3 o 4, y este año por dos, si llega.

En fin, no deja de ser un clásico del verano gijonés :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...