Jump to content

Senaaaaaaa

Puntuar este tema:


paloma40

Recommended Posts


Senaaaaaaaaaaaaaaa tu si que cambias de loock :lol: otra foto nueva para tu avatar' date='a este paso nos vas a dar envidia y vamos a tenerla que cambiar todas :lol::beso:[/quote']

:lol: suelo cambiar si jajajajaja, desde que empecé aquí, ten en cta q yo pongo mi foto y jolin si dejo la primera q puse en el 2006...direis jooo demasiado joven para 48 años :lol: está es de ayer....y esta la cambiaré pronto :lol:...q no veas q las fotos me las hago yo sola, estiro el brazo y ale :lol: q los 2 q tengo aquí, menudas fotos m hacen:lol: les digo sacar cara solo q es para avatar , pues na super lejos y mal :lol:;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estas muy guapa. El bizcocho tiene una pinta...eres una artista. Una duda, si pones en el fondo papel de horno la masa no se mete entre el papel y la cubeta?. En mi casa me han dicho q ya no haga mas q se van a poner muy gordos, es que el de ayer al final quedo muy bueno, y con nocilla por encima; jeje y con las ganas q tengo de probar a hacerlo como me habeis dicho.... Besitos guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estas muy guapa. El bizcocho tiene una pinta...eres una artista. Una duda' date=' si pones en el fondo papel de horno la masa no se mete entre el papel y la cubeta?. En mi casa me han dicho q ya no haga mas q se van a poner muy gordos, es que el de ayer al final quedo muy bueno, y con nocilla por encima; jeje y con las ganas q tengo de probar a hacerlo como me habeis dicho.... Besitos guapa[/quote']

no, yo lo recorto q quede justo, pones la cubeta encima del papel y coges la medida, y ya ves q queda muy bien, para mi mejor q si pones silicona, q tbn la tengo, pero a veces se me pega un pelin, y qal quitarlo no sale tan limpio como con el papel, aunque tbn sale bien , por q es poco lo q se pega;) y gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de hacer uno de limon (el yogurt tambien de limon) para llevarlo mi hija esta noche que cena en casa de una amiga y me ha salido perfecto co 45 min a 140°+ 10 de reposo. Le he dado la vuelta porque la parte de arriba sale muy blanca. He engrasado la FC con aceite y sale mejor q cuando la engraso con mantequilla. Gracias a todas las q me habeis ayudado. Besossssssssssss, muaksssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de hacer uno de limon (el yogurt tambien de limon) para llevarlo mi hija esta noche que cena en casa de una amiga y me ha salido perfecto co 45 min a 140°+ 10 de reposo. Le he dado la vuelta porque la parte de arriba sale muy blanca. He engrasado la FC con aceite y sale mejor q cuando la engraso con mantequilla. Gracias a todas las q me habeis ayudado. Besossssssssssss' date=' muaksssss[/quote']

ale pues ya t sale bien, igula la fc necesita mas, a mi en 30 +10 y otros en 35 +10, y claro sale blanco, pero como queda debajo del plato y no se ve, yo no le doy la vuelta y está igual de bueno, mi amiga a veces se la da y yo lo noto, como más seco q el mio, por q como cuando le da la vuelta ya esta cocido, es tenerlo mas tiempo y para mi gusto sale mejor sin darle a vuelta, pero si a tí t ha gustado pues ale a voltear el bizcocho:lol:, fijate tengo la tapa del horno htc, q con la olla apagada puedo dorarlo y no lo hago, lo demas del horno lo dí, ya q no m gustaba nada y m quede la tapa y tampoco la uso :lol:;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me cuelo por aqui para deciros que yo lo que hago es poner la silicona y encima el papel de horno, yo tengo la GMC, así queda menos hecho por abajo y el papel se lo pongo pq alguna vez la silicona me ha dejado un gusto raro, no siempre, no se porque.

Probare con los tiempos de sena, haber como sale. Que yo siempre le tengo que poner mas tiempo, pq me queda crudo, pero una vez listo no se nota nada, así que tampoco me importa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...