Jump to content

Varias preguntas????

Puntuar este tema:


Dolçe Mon

Recommended Posts


Que usaís para hacer las filigranas en las tartas de fontdant? supongo que glasa real, yo tengo una receta pero el azúcar lo noto cuando lo manejo y no me acaba de gustar el tacto que tiene, me podéis decir alguna?

Como se llama la pasta que por ejemplo el rey de las tartas pone entre piso y piso de las tartas, y se utiliza para algo más?

Que diferencia hay entre la pasta de goma y el fondant?

Bueno ya está bien de preguntas por hoy, otro día más.:)

GRACIASSSS por adelantado¡¡¡¡¡¡¡

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Guapis
Tengo varios días queriendo responderte pero no encontraba el momento.
Yo te contesto lo de la pasta de goma. Es como el
Fondant pero tiene CMC o. Carboximetilcelulosa, es una especie de gelatina en polvo, le da mucha elasticidad. Con la pasta de goma se hacen flores y adornos mas delicados porque es mas elástica y seca muy rápido!
Beeesos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

lo siento no se responderte a estas preguntas:(

mujer no te lo tomes asi, estamos en agosto y esto esta bajo minimos




:beso::beso:


Que no me enfado, este mes es difícil y se que tarde o temprano alguién me contestaría.

Para que veas que no estoy enfadada la mejor de mis sonrisas:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:.

Y gracias por contestar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guapis
Tengo varios días queriendo responderte pero no encontraba el momento.
Yo te contesto lo de la pasta de goma. Es como el
Fondant pero tiene CMC o. Carboximetilcelulosa, es una especie de gelatina en polvo, le da mucha elasticidad. Con la pasta de goma se hacen flores y adornos mas delicados porque es mas elástica y seca muy rápido!
Beeesos



Muchas gracias guapa, no pasa nada.
Tomaré nota de todo y espero algún día hacer tartas como las tuyas.;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ohhh muchas gracias :)
Dime a cuales filigranas te refieres??
Y lo del rey de las tartas no lo se, porque lo veo muy poco, no me da tiempo.

besos y pregunta todo lo que quieras!

Rumiana


A las que se hacen con la manga pastelera y una boquilla muy finita por ejemplo, en una tarta de boda que suele ser de color blanco, creo que es glasa real, pero no estoy segura al cien por cien.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo filigranas no he hecho nunca' date=' pero sí he visto algún video y lo hacen con glasa real y una boquilla muy fina como dices.[/quote']

Lo que pasa es que la receta que yo tengo como digo en el primer post, es que se nota mucho el azúcar y no puedo poner una boquilla muy pequeña porque se atasca. A ver si está semana tengo tiempo y busco otra y la pruebo con unas galletas, a ver que tal sale.

Gracias por el comentario.:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...