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Torti-pizza

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Xena ( Sena)

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Esta Torti-pizza como le dice mi peque, empecé a hacerla cuando hice la pechuga-pizza y el pesca-pizza, pero cada vez que la he hecho, antes de hacerle la foto, mi hija ya había cortado un trozo jajajaja y no había manera, le gusta mucho y cuando me descuidaba zas, jajajaja y sin foto, no hay receta, así suele pasarme con muchas y mira que los tengo avisados, esperar a que haga la foto, pero.... , bueno y voy con la receta que es muy sencilla, pero que suele gustar, es una manera un poco diferente de comer tortilla y está buena..., la hago de 2 maneras diferentes, una cuajada toda en el horno, que otra día la pondré y otra de la manera que vais a ver.....

Ingredientes:
Los ingredientes depende de como queramos la tortilla de grande claro, esta no lo era mucho....

3 patatas
3-4 huevos
Orégano
Tomate frito
Queso Mozzarella ( no tenia y le puse 4 quesos, pero sale igual de buena)
Aceite
Sal

Pelamos y cortamos las patatas, yo las hice en el microondas que si no lo habéis probado quedan genial y usamos muy poco aceite, así es más light.
Ponemos en una olla pirex de cristal, las patatas cortadas, le ponemos sal y un poco de aceite, removemos para que se impregnen bien todas, ponemos en el microo, sin tapar a máxima potencia 10 minutos, cuando pite, sacamos removemos y cortamos un poco con la paleta, volvemos a meter en el microo y ponemos entre 10-12 minutos, yo a los 10 las miro y si no están dejo 2 minutos mas, cuando las saco las rompo un poco con la paleta, como hacemos en la sartén.
Batimos los huevos y mezclamos, ponemos aceite en una sartén y cuajamos como de costumbre, pero sin llegar a cuajar mucho, ya que luego en el horno, si ha quedado digamos un poco el huevo por cuajar por dentro se termina de hacer.
Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno y ponemos la tortilla encima.
Ponemos encima de la tortilla, tomate frito y extendemos, ponemos orégano y encima ponemos el queso rallado y volvemos a poner orégano, ( si queréis podéis ponerle, bacon o jamón cortadito, o incluso atún encima del tomate, yo a veces le pongo, pero así también queda bien..., encendemos el horno, solo la parte de arriba y cuando veamos fundido el queso, como cuando hacemos la pizza, sacamos y listo para comer...a los niños les gusta mucho y a los que no le guste mucho la tortilla, así se la comen muy bien...hace unos meses que vinieron amiguitos, la hice y como se la comieron de bien...y uno de ellos no era digamos muy de tortilla, su madre alucinaba, al vérsela comer....lo que hace disfrazar un plato, siendo el mismo....

NOTA:
Si la queremos cuajar toda en el horno, pondríamos la mezcla de tortilla, en un molde de silicona redondo y encima ponemos el tomate, queso y orégano, metemos al horno, en este caso encendido arriba y bajo a 170º, hasta que la veamos hecha...., cuando la he cuajado en el horno si que le suelo poner algo como jamón, atún o bacon.... ya a gustos y sale también muy buena, por lo menos mi hija se come muy bien las dos....
y voy con las fotos...
Aquí el resultado final...

TORTI1.jpg


Las patatas en el microo, que quedan muy bien...
TORT+2.jpg



TR3.jpg

TR4.jpg

TR5.jpg

TR6.jpg


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¡Estupenda!:up::up:


graciass;)

tu niña tiene que estar encantada!!!
yo me llevo tu torti-pizza al desayuno :meapunto::plas::plas::plas:


:lol:menudo desayuno, bueno, un pincho para media mañana, no está mal:lol:;)
Mmmmmm pintada! Lo pruebo seguro!


esta muy buena, gracias;)

ummm alguna vez la he oido y tiene que estar-.. un dia la tengo que probar jolines' date=' pero es que engorda tanto y yo no debo....:herida:[/quote']

mira te haces una mini, con 2 patitas o una grande, al hacerla en el micro no se lo pone casi aceite, solo lo justo q se moje la patata, no que quede en el fondo charquito jajajaja, y despues la haces toda horneada, o la cuajas un poquito con pelin de aceite, pones tomate frito light, q está igual de bueno y queso light, y menos calorias;)

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mira te haces una mini, con 2 patitas o una grande, al hacerla en el micro no se lo pone casi aceite, solo lo justo q se moje la patata, no que quede en el fondo charquito jajajaja, y despues la haces toda horneada, o la cuajas un poquito con pelin de aceite, pones tomate frito light, q está igual de bueno y queso light, y menos calorias;)


eso sí.. y con jamon de pavo picadito por encima tiene que estar buena... :burla: y... abierta a lo largo rellena de ensaladilla... :herida::herida::herida::lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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