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rosela

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isabeldelacuadra

A el gazpacho ponle una zanahoria, no notas el sabor y es super refrescante.

Zumito, hoy vamos por la tercera jarra

Ingredientes:
100 de azúcar
1 zanahoria
2 naranjas
1 limón
800 de agua
Hielos para la jarra.

Pulverizar el azúcar con la zanahoria, 15 S, V 5
Añadir el agua, el limón y las naranjas partido en 4 trozos, bien lavados, y con piel, 2S, turbo, no pasar de 2 segudos que amarga
Colar con el cestillo o si se desea con el colador, en casa nos gusta con el colador y poner en una jarra con hielos.

Espero que te guste.


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Hola,

Yo suelo preparar una especie de sorbete con 1/4 de melón (le quitas la cáscara y cortas en trozos), unos cubitos de hielo y unas hojas de menta fresca.
Le das un par de toques de turbo y luego unos segundos a velocidad 5, lo justo para machacar el hielo. Lo sirves un vasos altos y listo.


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tras esta petición mi buena amiga ana me ha dado la direccion de un blog llamado neus cocinando con thermomix , en el se pueden encontrar muchas recetas para el verano , os pongo una
[h=3]Vasitos de pisto con all i oli y peladuras de patatas[/h]



Pisto+con+all+i+oli.JPG


Hay un plato tradicional que me encanta, este plato es el pisto, es un preparado que nos da mucho juego en la cocina, es una guarnición perfecta para muchos platos, además que acompaña perfectamente con huevos. Es rico tanto servido frío como caliente.


Esta receta la vi en la revista Cocinar con Thermomix, pero esta preparada
tradicionalmente. Si queréis ver como hacer el pisto con thermomix, pinchar aquí.


Ingredientes
para 4 personas

para la peladura de patata
1 patata grande


para el pisto

1/2 pimientos rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 calabacin, sin pelar
aceite de oliva virgen extra
2 o 3 tomates pera,
pelados y sin pepitas
1 diente de ajo picado
1/2 cucharadita de sal
un pellizco de pimienta


para el all i oli
1 huevo
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
sal


Preparación
El pisto:
Primero lavaremos y trocearemos las verduras a daditos pequeños más o menos regulares. Reservaremos las verduras en platos separadas individualmente.

En una cazuela amplia pondremos un chorro de aceite de oliva virgen, añadiremos la cebolla junto con el ajo y dejaremos pochar lentamente, cuando este tierna y transparente añadiremos los pimientos y dejaremos pochar unos minutos.

Agregaremos el calabacín y dejaremos a fuego bajo, para que se haga poco a poco, cuando este tierno añadiremos el tomate, si fuera necesario, añadir un poquito de azúcar para rectificar la acidez del tomate y dejar cocer hasta que se evapore el agua del tomate. Unos minutos antes de terminar la cocción salpimentaremos. Reservar.

All i oli:
En el vaso de la batidora, ponemos el ajo, la sal, el huevo y vamos añadiendo al hilo el aceite hasta que quede cuajado. Reservar.

Peladuras de patata:
Lavar muy bien la patata, nos la vamos a comer con piel, secarlas. Pelarla llevándonos más carne de lo normal.

Poner en una sartén aceite de oliva a calentar, cuando empiece a humear añadir las pieles de patatas, bajar el fuego y dejar cocer a fuego medio unos 8 minutos. Subir el fuego para que queden doradas y crujientes. Dejar escurrir.

Montaje

Poner en el fondo de los vasitos o recipientes que vayamos a utilizar , el pisto, luego ponemos un poco de all i oli y terminamos adornando con una peladura de patata.

Aquí os dejo el enlace de Pienso...luego cocino, donde os hemos preparado una entrada de este plato tan tradicional, para que os salga un buen pisto.




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-Magro con tomate , lo puedes poner del tiempo o fresco de la nevera .

-ensaladilla Rusa
- empanada
- pescado frito ( boquerones ) de la nevera no están nada mal
- tortilla de patatas
- brécol cocido al vapor y luego lo aliñas con vinagreta o le pones mahonesa
- patatas alioli
- huevos rellenos
-jamón de york enrollado relenno de salsa tartara
- ensaladas de: arroz o de pasta de colores , de patatas ....


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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