Jump to content

ayuda torres castillo princesa

Puntuar este tema:


laprincesadelucia

Recommended Posts

laprincesadelucia

Hola quiero hacer un castillo de princesas con sus torres y he visto los moldes ed wilton pero me parece muy caro.veo k mucha gente utiliza rkt la mezcla de arroz nubes y mantequilla, como lo haceis vosotras??? ya que eso muy bueno de sabor no sera no?? hay alguna otra forma?? muchas gracias de antemano y un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Precisamente yo usé el fin de semana por primera vez el RKT para modelas unos árboles y ¡fue un exito!.
Te pongo el enlace a sugarmur para que veas como hizo ella el castillo. Yo seguí la receta de pucky cakes, pero sustituí el arroz por arroz chocolateado que era el único que había en Mercadona y que era el más barato:sinunduro:
La mezcla de nubes, arroz y chocolate fue un auténtico exito entre los niños.

http://www.sugarmur.blogspot.com.es/2011/04/rice-krispies-treats-rkt.html

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo estoy haciendo dos cosas con RKT, (el lunes lo publicaré), y es bastante fácil de manejar y barato.

Aquí fragina puso un paso a paso que lo explica muy bien http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?230703-C%F3mo-hacer-figuras-con-RKT-(rice-krispy-treats) y si quieres ver un video busca Azucarconamor y tiene un video para que veas como se maneja pero es fácil,
Anímate a hacerlo así y ya verás como te gusta el resultado, pero cuenta que lo tienes que hacer el día de antes de ponerle en fondant para que se seque bien el RKT sobre todo si vives en una zona con clima húmedo.

Espero haberte ayudado.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
Divinos Seleccion

Buenas tardes,
Acabamos de incorporar a nuestra tienda online accesorios y materiales para repostería y cupcake, así que hemos encontrado este foro sobre repostería y hemos pensado....me mejor que la opinión de las mejores reposteras <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_wink.gif' alt=';)'> como estamos empezando en esto si me dais ideas de cosas que echéis en falta en nuestra web ya que estamos empezando y creo que seria de gran ayuda vuestra opinión!! nuestra web es http://www.divinosseleccion.com/lang...s-y-reposteria

Perdonar por la intromisión y Gracias por la ayuda!! para compensar el que pidamos este favor os dejo un vale descuento: 984DTO para que lo uséis si encontráis algo interesante en nuestra web.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...