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ENCARNAAAAAA

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grebeci77

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Re: ENCARNAAAAAA

:o lo del camión de paja :duda: es que eres adivina? era un tractor, la madre que lo parió que susto me ha dao :evil::evil:
pero tu como sabes que yo me he encontrado con un tractor con paja
:nodigona:
yo cuando veo que esta dorada en la salten y sin embargo los bordes siguen crudos la meto uno dos minutos al microondas
:duda: es que a mi la tortilla cruda como que no.
:beso:


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Re: ENCARNAAAAAA

:o lo del camión de paja :duda: es que eres adivina? era un tractor, la madre que lo parió que susto me ha dao :evil::evil:
pero tu como sabes que yo me he encontrado con un tractor con paja
:nodigona:
yo cuando veo que esta dorada en la salten y sin embargo los bordes siguen crudos la meto uno dos minutos al microondas
:duda: es que a mi la tortilla cruda como que no.
:beso:

Encarna no sabes lo que dicen de las Gallegas ???????????
Concha lo es y algo tendra :dientes:
un bico :beso:
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Re: ENCARNAAAAAA

:lol::lol: ..¡ k son pirujas!!! :lol::lol:

Te cuento mi trukilllo...en la vitro el secreto de una buena tortilla esta en ¡ la sarten!!. La mia era negra..como de hierro..( o algo asi..k dios sabe k metal seria), marca Valira. Te la recomiendo :wink:
Tanto tantoooo..k como para induccion no me servia ( tenia ya sus años..como 15..o mas)..se pegaban en mi familia por ella :dientes:
Estoy apunto de comprarme una nueva, de la misma marca, igualita, k las he visto por ahi...pero para induccion.

Ah..y porsupuesto, nada de usarla para otras cosas..SOLO para tortilla :D:beso::beso:


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Re: ENCARNAAAAAA

Os cuento mi experiencia con las tortillas y la inducción: Pase de cocina electrica a Inducción y con ello tengo que decir que se gana muchisimo en la cocina por lo rapida en calentar que es, pero no conseguiamos hacer las tortillas en condiciones se quedaban abiertas por los laterales o como decia mi marido "no soldaban los lados" y hasta que vino mi hermana a casa y se fijo que lo que no hacia la totilla cuando la echabas para que cuajase era subir por los laterales, me explico muy mal espero que me entendais, y entonces me di cuenta que lo que hace la induccion es solo calenta la zona del culo por eso no subia por los laterales. Mi solucion es para totillas una sarten sin fondo difusor osea la más barata y porne en la indución la "placa" que hace que se pueda poner cualquier sarten y diriamos que entonces es como una cocina electrica normal. Y ahora las tortillas nos quedan como siempre.


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Re: ENCARNAAAAAA

:o lo del camión de paja :duda: es que eres adivina? era un tractor' date=' la madre que lo parió que susto me ha dao pero tu como sabes que yo me he encontrado con un tractor con paja


Es que me decidí a desempolvar la bola de cristal y claro, debió quedar una manchita por eso no se veía muy bien si era un camión o un tractor...jajajaja.

E N C A R N A !!!....que hay una cosa en la tele que se llama TELEDIARIO, leñes, y ahí lo vi. Como habías dicho en la cafetería que ibas a la capital, me acordé y pensé que igual te habías encontrado con el fregado.

Y te lo explico porque aunque... "haberlas haylas", no me mires con yuyu que yo no soy una de ellas.
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Re: ENCARNAAAAAA

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: concha eres la monda :wink: :wink: :wink:

Yo por si te sirve.....no se, eh? pero yo tengo inducción en mi piso desde siempre y yo las tortillas de patatas las hago como siempre, sea fuego de gas, electrico o inducción, muy despacio, poco a poco, el truco de una buena tortilla es el tiempo, a mi me salen de vicio (modestia a parte :anda-ya::anda-ya::anda-ya: ) pero puedo tardar casí una hora para una tortilla, despacito despacito...y salen gordas, esponjitas y ummmmm............( y no seas malpensada)

En cuanto a la inducción, yo (como buena novata) me compré de lo mejor (al principio), vale que hace 6 años era "novedad" pero pagué gusto y ganas por las paellas, y :down::down:, luego me compré la tortillera de san ignacio y muy bien, y barata!! :up::up::beso::beso:

Edito;: la tortilla mientras se hace tiene que estar tapada.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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