Jump to content

Espaguetis con palitos de mar y gambitas...

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy he preparado espaguetis con palitos de mar etc...en Thermomix, la receta la copié de Ana Sevilla...

Ingredientes:

250 de espaguetis
200 de palitos de mar
4 ajos laminados
25 de aceite
200 de gambita pelada congelada, de tamaño mediano
200 de nata para cocina
100 de leche
1 cucharadita de sal
Pimienta negra ( yo no le puse)
Nuez moscada ( yo no le puse)
500 de agua

Preparación:

Pesamos los espaguetis y reservamos.
Echamos los palitos cortados a trozos y picamos 4 segundos, Velc 4, reservamos.
Echamos los ajos en laminas y ponemos el aceite, 8 minutos, Temp. Varoma, Velc cuchara.
Echamos las gambas ya descongeladas y los palitos reservados, 2 minutos, 100º, Giro Izda y Velc cuchara.
Añadimos la nata, leche, sal, pimienta y nuez moscada, 4 minutos, 100º, Giro Izda y Velc cuchara.
Ponemos el agua 5 minutos, 100º, Giro Izda y Velc cuchara.
Programar 10 minutos, 100º, Giro Izda, Velc cuchara...metemos los espaguetis por el bocal y con el cubilete, o con la mano, con golpecitos, vamos undiendolos conforme se vayan ablandando, una vez se hayan metido los espaguetis, ponemos el cestillo encima, en lugar del cubilete, cuando pite, dejamos reposar 5 minutos y servimos...

ESPAGUETTTTTTT1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien te quedan!!!!! Tengo que probarlo. PERO entonces para que no se trituren las cosas que hechas y se desagan con el resto, el truco está en poner giro a la izda y velocidad cuchara no???? Es que vereis yo cuando hago el tomate para los macarrones que le echo la carne y el chorizo a trocitos, resulta que me lo machaca todo y luego no se ni la carne picada ni los trozos de chorizo, sino todo triturado, probé a hacerlo con la mariposa y todo, pero nada me lo trituraba, hoy tengo que hacer a la boloñesa, a ver si lo pongo en velocidad cuchara y giro a la izda se supone que no me lo tritura no???????

- - - Updated - - -

Perdon se me ha colado una h por ahi. :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que cosas mas ricas Sena con el hambre que tengo!:plas:


¡Cómo me gustan! mañana tenemos para comer pasta fresca igual la hago así.

Gracias por compartir.


que pinta.... me encantan los espaguettis, mañana es posible que los pruebe así...

gracias por poner la receta!!!:up:


Que bien te quedan!!!!! Tengo que probarlo. PERO entonces para que no se trituren las cosas que hechas y se desagan con el resto, el truco está en poner giro a la izda y velocidad cuchara no???? Es que vereis yo cuando hago el tomate para los macarrones que le echo la carne y el chorizo a trocitos, resulta que me lo machaca todo y luego no se ni la carne picada ni los trozos de chorizo, sino todo triturado, probé a hacerlo con la mariposa y todo, pero nada me lo trituraba, hoy tengo que hacer a la boloñesa, a ver si lo pongo en velocidad cuchara y giro a la izda se supone que no me lo tritura no???????

- - - Updated - - -

Perdon se me ha colado una h por ahi. :coqueta:


claro con el giro a la izda no se tritura, ni siquieras rompe las gambitas, q son blanditas, prueba y veras....;)

y a los demás gracias x los comentarios...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...