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alguien me puede calcular los pp de................

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El flan del chino mandarín es todo un clásico. Se puede hacer con chocolate' date=' café... En un blog vi una chica que lo hacía con zumo, pero así no lo he probado.[/quote']

y cada sobre son 1 pp? es que no se si lo calculé bien?:duda:

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El sobre de natillas royal sale a 3 pps (si no recuerdo mal, de alguna receta que hacía yo en tiempos ...antes de conocer el chino mandarín=0pps).
El puding seguro que lo puedes hacer con leche y, para espesar, utiliza gelatina. (Por cada medio litro de líquido: unas 6 hojas de gelatina).
Ya nos contarás el resultado. Eso si: si no te sale bien ¡¡¡no me eches toda la culpa!!!:lol::lol:Sólo el 50%...:coqueta:


(Ah, se me olvidaba: la crema ligera Puleva sólo tiene un 4% de MG y es bastante apañada para estas cosas. Aunque también puedes usar leche entera y te ahorras en dinerito).


Ya lo he probado y la verdad que nada tiene que ver con el que comí el otro día hecho con nata, seguramente no he puesto las cantidades bien, porque encontraba que había poca cantidad de polvos de flan y le metí 2 sobrecitos de fan mandarín y me ha quedado demasiado espeso, la próxima vez le pondré 1 sabre que es lo que decía la caja,:( es que soy un desastre con los postres.:lol::lol: nunca acierto.:lol:
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y cada sobre son 1 pp? es que no se si lo calculé bien?:duda:


Si, es sólo 1 puntito, más la leche que le añadas y los extras (chocolate, caramelo...).

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Ains, no, me he liado. El sobre de chino mandarín son 0 propoits, perdona por liarte :herida:
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Ehhhhhh.....El flan chino es un clásico de este foro porque no puntúa.:)


Si si, me he liado porque cuando lo hacía lo metía en 5 moldes pequeños, y cada flan me salía a 1 ppt. A ver si retomo, que hace como un año que no lo hago, y es rico y fácil.
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