Jump to content

Yogurtera del Lidl el 18

Puntuar este tema:


monipenix

Recommended Posts


LLevo un tiempo detrás de una yogurtera. El caso es que la semana que viene sale una del lidl, he estado buscando opiniones, y no hay. ¿Es que es la primera vez que la venden? Bueno si alguna la tiene, que me diga que tal es, aunque casi seguro que la compre. Pq todo lo que he comprado en Lidl me ha salido bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es la primera vez que yo la veo. Parece muy bonita y no se ve muy grande..... supongo que me asaltan las mismas dudas que a ti ¿Le dare utilidad o será otro chisme mas escondido en algun rincon?. Yo los yogurts los hago en la olla programable y me salen muy buenos.... y casi puedo hacer doce de una sola vez. Así que no se..... creo que no la compraré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mecanismo de la yogurtera es super sencillo, así que seguro que está bien:up: Yo tengo la de moulinex y la verdad es que no la uso nada de nada. A los yogures corrientes les cogí grimilla porque alguna vez me han salido como con "nata" y el otro día la saqué porque había visto una receta de yogures de chocolate especiados que tenía muy buena pinta y al final acabaron en la basura, sabían fatal:cry:
Total, que yo personalmente no le doy ningun uso:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ES_74333_01_b.jpg

:leer:En mi opinión está muy bien, la relación calidad/precio es muy buena. No tengo esta yogurtera, pero tengo varios electrodomésticos de la marca Silver Crest y todos me están dando muy buen resultado, aún no se ha roto ninguno.

El secreto para hacer un buen yogur es la calidad de la leche, la leche mejor sería la leche que es cruda (la que venden los pastores) y si no la leche fresca entera de las neveras del super, en este caso no hace falta echar leche en polvo, al echar leche en polvo el yogur queda como babosillo.

Hacer un yogur con leche UHT (la que dura meses) no vale la pena.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo también estoy tentada, pero es verdad que para que salgan espesos y buenos hay que hacerlos con leche fresca, la que venden refrigerada, y con un buen yogur. al menos eso he leído. Si alguien tiene una, aunque sea de otra marca, y nos puede decir si realmente salen buenos....no vaya a ser que me sirva sólo de adorno!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

los yogures salen buenos,mejor con leche fresca :Da mi no me gusta añadirle leche en polvo
si nunca habeis comido yogures caseros podeis probar de otra manera que no sea yogurtera asi podeis ver si os gusta el sabor .yo si puedo la quiero ya que mi moulinex esta estropeada y esta el precio es buenisimo :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo es que 50 euros por la de moulinex, no pago. Pq no se si me va a gustar o si los voy a utilizar, pero a este precio, aunque luego no le diera mucho uso, pues no me daría tanto cargo de conciencia. Creo que probaré mañana a hacerlos en la thermo o en la olla, y si nos gusta la textura, pues el sabado me la cojo.

- - - Updated - - -

Por cierto, la leche fresca del lidl esta muy buena, yo de vez en cuando la compro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...