Jump to content

Arroz al Horno OLLA GM-D

Puntuar este tema:


valenciano

Recommended Posts


Ahi va la receta de este exquisito arroz tipico de mi tierra!!!

Ingredientes para 4 personas:
Media bandeja de costillas de cerdo.
3 morcillas
Sal
2 vasos de Arroz
2 vasos de caldo de pollo de hacendado.
1 bote garbanzos pequeño.
10 dientes de ajo sin pelar.
1 patata.
Tomate frito.
Colorante.

Ponemos aceite en la cubeta ( hay que ser un poco generoso), modo pollo-carne y echamos las costillas junto con los 10 dientes de ajo(sal) Cuando veamos que estan casi hechas, echamos la patata cortada y pelada previamente. Echamos luego las 3 morcillas y cuando veamos que se hacen ( se hacen bastante rapido ) las sacamos menos la mitad de una de ella que la dejamos en la olla, la machacamos y la mezclamos con todo para que coja el sabor.Si durante este tiempo salta mucho aceite, podemos detener por unos momentos el programa.
Una vez hecho, reservamos todo quedando unicamente en la olla aceite. Echamos entonces el tomate frito y mezclamos un poco con el aceite. A continuacion el arroz y volvemos a mezclar. Enseguida las dos medidas de caldo y comprobamos si falta sal. Un poco menos de la mitad de una cucharita de colorante y removemos.
Finalmente echamos todo lo que habiamos reservado, mas los garbanzos. Cancelamos modo pollo-carne. Cerramos la olla y ponemos menu cocina baja presion 15m. Servimos y a comer !!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q bueno, yo lo he hecho pero en el horno, t ha quedado muy bien..... pero una pregunta, no t queda pasado con 15 minutos?, yo el arroz lo hago 8 mi despresurizo y dejo 2 mi de reposo sin abrir, si lo dejo mas se me pasa....;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q bueno' date=' yo lo he hecho pero en el horno, t ha quedado muy bien..... pero una pregunta, no t queda pasado con 15 minutos?, yo el arroz lo hago 8 mi despresurizo y dejo 2 mi de reposo sin abrir, si lo dejo mas se me pasa....;)[/quote']

La verdad que normalmente lo hago 10m cuando son raciones para dos personas, pero siendo esta para 4 ademas de todo lo que llevaba lo puse 12m y aun le quedaba un poco. Puse 3m mas y perfecto!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad que normalmente lo hago 10m cuando son raciones para dos personas' date=' pero siendo esta para 4 ademas de todo lo que llevaba lo puse 12m y aun le quedaba un poco. Puse 3m mas y perfecto![/quote']

Igual es la marca de arroz tbn, yo lo haga para 2 o para más el mismo tiempo, pero bueno, lo importante es q t haya salido bueno y a la vista está, con esa pinta q tiene...., q ya tenia ganas de ver tus recetas ;):beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta tiene ese arrocito!!!! me voy a copiar la receta con tu permiso' date=' ya que sólo como arroz al horno cuando lo hace mi suegra y así lo haré yo misma en casa.[/quote']

A mi tambien me pasaba lo mismo !!

- - - Updated - - -

Mmm que buena pinta' date=' el colorcito es igual que al horno convencional!!! Si pones para mas personas hay que subir el tiempo???[/quote']


Pues cuando hago arroz blanco por ejemplo para 2 personas, con 10m es suficiente, en este y siendo para 4 si tuve que ponerlo 15minutos!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmm que buena pinta' date=' el colorcito es igual que al horno convencional!!! Si pones para mas personas hay que subir el tiempo???[/quote']

ya se lo comente a Valenciano tbn, y es raro, por q sea para uno o para 6 el tiempo de cocción es el mismo, solo cambia la cantidad de caldo....es igual q cuando haces una paella el tiempo es el mismo pongamos la cantidad q pongamos, no se por q le pasa eso a Valenciano;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...