Jump to content

vitro o induccion?

Puntuar este tema:


ciara

Recommended Posts


Hola, que tal? pues resulta que tengo ya a mi vitro en las ultimas y como cualquier dia me va a hacer caput me gustaria si me pudierais ayudar en la eleccion de mi proxima compra. No se si optar por vitro otra vez, aunque la que tengo nunca me ha gustado mucho, muchas opciones y tonterias y luego a la hora de calentar no calentaba bien, u optar por induccion que me parece que es la mejor opcion pero me da pereza el tener que cambiar cazuelas y demas. Si me pudierais decir cual me recomendais y mas o menos cuanto pagasteis. Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo sin duda inducción. También tuve esas dudas al cambiar y no me arrepiento en absoluto. Es rapidisima, vamos que en hervir el agua tarda menos de un mintuto, y cuando la apagas no tienes que quitar la cazuela del fuego porque deja de calentar inmediatamente, lo que para mi es una gran ayuda ya que mi cocina es pequeña. Cierto es que mi anterior vitroceramica era mala, malisima y claro el cambio ha sido mucho. Creo que pague 400 euros, no es de las caras pero yo estoy encantada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo una vitro bosch que me costó 399 euros y estoy encantadísima con ella. Me va genial y agradezco que sea sin inducción, ya que desde que mi padre tiene marcapasos una de las cosas que le prohibieron era acercarse a la vitro si era de inducción (cosa curiosa, por el campo magnético). Mi casa no tiene comedor, y así cuando viene mi padre puede comer en mi cocina perfectamente sin problemas:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sin duda, ya que te tienes que gasta el dinero, yo me pasaría ya a la inducción. Yo todavía tengo vitro (y espeo que me dure mucho tiempo que no está la cosa para gastar) pero cuando se rompa me paso a la inducción sí o sí. Mi suegra la tiene y es una maravilla. Ahorras mogollón en tiempo y en en energía. Vale la pena!! Besitos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me cambié a inducción y también pensaba en las cacerolas y sartenes, y te cuento, no gastes en ninguna de esas cosas hasta que tengas la placa y pruebes tus cacharros, yo tenía una cacerolita que ponía en la base que funcionaba en inducción, y era mentirijilla y otras que yo creía que no me servirían por antiguas, resulta que funcionan fenomenal:meapunto:
Y te puedo decir que la placa es rapidísima, la primera vez, la puse, fui a por una cosa fuera de la cocina y al volver ya estaba practicamente quemado, no veas el susto..., es que la vitro era "mu" mala y "mu" lenta...:down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por vuestra ayuda!! Pues creo que optare por una de induccion aunque aqui en Irlanda los modelos que he visto son un poco como "mas antiguos que en Espana", pero bueno.... pondre en practica el famoso dicho que usan aqui mucho que dice traducido: Cuando en Roma haz como los romanos.

Baldo31..... jope no? no me imaginaba que pudiera afectar una cocina a una persona con marcapasos..! Creo que voy a invitar a mi suegra mas a menudo a hacer rosquillitas caseras bine frititas en mi nueva cocina.....jejeje (menos mas que no habla spanish).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...