Jump to content

vitro o induccion?

Puntuar este tema:


ciara

Recommended Posts


Hola:

Yo he estado en esa misma disyuntiva hasta hace dos semanas. Al final, inducción, más rápida, menos electricidad, limpia mejor. Contras; los campos electromagnéticos y sus efectos sobre a salud. Ha habido que cambiar todo menos las 4 ollas que cambiamos -menos mal- en Pascua. Aún estamos en ello.

Y en el horno, que ha sido el culpable de la renovación....No tengo ni idea de cuál comprar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo he tenido las dos y me quedo con la induccion es una maravilla yo tengo una Balay y de maravilla, para saber si te sirven los cacharros de cocina solamente tienes que coger un iman y si se queda pegado a la sarten vale para inducción.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

t iba a decir lo del imán , pero ya t lo ha comentado gordita 2, lo de la vitro todo es depende de la q compres, m refiero en rapidez, yo la q tengo, tiene 2 fuegos rápidos y 2 normales y los rápidos, son tan rapidos, como la inducción, lo del gasto de luz, pues depende en la de induccion, si una receta son 20 min, por ej arroz, lo tienes q tener 20 minu, en mi vitro por ej, son 10 y 10 apagada, y hay vistros mas flojillas que no lo puedes hacer..., yo he cocinado en inducción y vitro y m gustan las 2 igual, la limpieza de la indu es mejor eso si, y la puedes limpiar enseguida, lo unico, lo de los cacharros, q si no t valen cambiar todo es un palo..., así q prueba con lo del imán, y si te compensa......;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He hecho lo del iman en mis cazuelas y solamente me valen cuatro, dos cazuelas, la paellera y la olla a presion....Ni sartenes ni nada de nada!! Hoy he estado hechando un vistazo en el super y las cazuelas para induccion cuestan 30 eurazos las mas normalitas mas bien pequenas y las sartenes otro tanto....Esto de las nuevas tecnologias es caos para mi economia que de momento esta de bajon.. De todas maneras mandaremos una carta a Santa Claus un poco antes de tiempo a ver si se porta y se apiada de esta pobre expatriada que de momento no puedo hacer a mis amigos Irlandeses una buena "pallella" como la llaman ellos a la paella...y que les encanta..., eso y la tortilla de patatas....me sale bien baratito invitarles a comer. Muchas gracias por vuestras respuestas, me estan ayudando mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He comprado esto pero aún no lo he usado, dicen que es para que sirvan todas las ollas y sartenes en la placa de inducción... ¿funciona bien?

703714_1.jpg&sa=X&ei=zy0uUNLUJeqS0QWygoGYDQ&ved=0CAwQ8wc&usg=AFQjCNGRy4gs7PSPWrbPd7nZWJ4B9oJo3g




Yo también me he pasado a la inducción y la verdad es que se nota bastante lo rápida que es, esto lo utilizo yo para hacer las cazuelas de gambas al ajillo, que a mi marido le encanta hacerlas y solo le gustan en el barro,como no lo detectaba la placa, pues compramos esto y va genial..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...