Jump to content

Ayuda arroz con bogabante

Puntuar este tema:


queike

Recommended Posts


Buenos dias a todos,
mañana tengo una comida y quiero hacer el arroz con bogavante de mari505 con el que en casatriunfo siempre,
http://www.mundorecetas.com/arroz-con-bogavante-thermomix-por-mary505/
Como seremos 8 tengo qhacer dos tandas y tengo miedo de que entre una y otra se me seque la primera,
no se si hacer una tanda ponerlo en una fuente y hacer rapido la siguiente tambien en la fuente, alguna vez lo habeis hecho?
tambien queria opinion sobre si es necesario meter el bogavante desde el principio o se puede añadira los ultimos diezminutos, porque la maquina a veces se atasca con las pinzas y siempre creo q me la voy a cargar,
Muchas garcias y feliz verano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ays si es que las viciosas de la th tendriamos que tener dos... :lol:, yo al primer arroz le pondria un poco mas de liquido, para que no se secara y luego añadiria el otro encima y revolveria... las pinzas atalas con un hilo para que no se atasque, pero lo rico es que el arroz coja el sabor del bogavante, o ponlas en el cestillo... ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Yo tengo dos thermomix, jajaja, te soluciono el problema rápido rápido, jajajaja

Puedes partir el bogavante a la mitad, a lo largo y hacerlo en dos tandas con medio bogavante en cada tanda.
Yo también juntaría las dos tandas en una y revolvería.

Ya nos contarás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo sinceramente prepararia las cosas en la TH, pero haria el arroz en una paellera, te quedara mucho mejor al tenerlo q hacer en 2 veces y no tienes el riesgo q mientras q haces el otro arroz, te quede pasado el 1º, q es lo q t va a pasar... y es una pena;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mi opinión es que no te merece la pena perder tanto tiempo haciendo el arroz en dos veces en la thermomix, además el otro se puede pasar mientras que esperas a que le otro se haga y mezclarse un arroz pasado con uno recien hecho no sé... ni veo qe merezca la pena nsuciar tanto ni perder tiempo haciendo un sofrito aparte, y ahora lo vuelcas en la paellera.. no se, yo lo haria todo en una paellera y listo, ensucias solo la paellera pero usas los mimosingredientes y ya está

si quisieras hacerlo asi de todas todas, en la thermomix en 2 veces, yo usaría el arroz tipo Brillante que no se pasa y te garantiza que las dos cocciones te van a quedar igua para luego mezclarlas pero claro el sabor de un buen arroz no es el que te da el Brillante y pa un bogavante seria un delito usar un arroz Brillante aunque todo es cuestion de gustoss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...