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Bizcocho de leche de coco

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Lacocinadeadita

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Imagen13.jpg

Ingredientes


4 huevos
200 g se azúcar
100 g de mantequilla
200 g de harina
100 g de coco rallado
100 ml de leche de coco


1 sobre de levadura Royal



Una pizca de sal.
Para emborrachar y cubrir el bizcocho
150 gr. de azúcar.
150 ml de agua.
1 copa de ron.
150 gr de chocolate de cobertura.
Un poco de glasa de colores.

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Untamos el molde con mantequilla y enharinamos, sacudiendo el harina sobrante.


Imagen3.jpg


Batimos los huevos con el azúcar y la pizca de sal.


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Tienen que aumentar mucho, cuando hace montañitas y tripliquen su volumen y estén blanquecinos, están bien batidos.


Imagen5.jpg


La mantequilla la tenemos liquida, pero sin que este separada del suero.


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Añadimos la mantequilla con cuidado de que no nos bajen los huevos, mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.


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Y la leche de coco se la añadimos a continuación y mezclamos con cuidado.


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Le añadimos el coco y mezclamos cuando el coco este integrado añadimos la harina tamizada con la levadura, poco a poco y con movimientos envolventes para que no baje el batido.


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Metemos en el horno precalentado a 170º uno 35 minutos dependiendo del horno.


Imagen10.jpg


Lo dejamos enfriar sobre una rejilla.


Imagen11.jpg


Ponemos a cocer el agua junto con el azúcar para hacer un almíbar, lo dejamos cocer unos 5 minutos le añadimos el ron y dejamos un par de minutos mas cocer, hacemos un poco de cobertura con el chocolate, y un poco de almíbar y con el almíbar sobrante emborrachamos un poco el bizcocho y cubrimos con la cobertura de chocolate.


Imagen12.jpg


Una vez fría la cobertura de chocolate decoramos con la glasa, sale muy rico y jugoso espero que os guste, besos

Adita

http://www.lacocinadeadita.com/


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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