Jump to content

Ayuda Tapa doradora GM

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, chicas, a ver si alguna me echa un cable. :beso:
Ayer me regaló mi hija la tapa doradora GM (o como se llame). Me la compró en la Feria de muestras de aquí de Gijón. Mi pobre niña lo hizo con la mejor intención pero le dije que para mi olla no sirve porque mi GM es la primera que salió (no la azúl, sino otra anterior que hubo) la compré en febrero de 2006 y todavía sigue funcionando a toda pastilla, salió buena, buena. El caso es que mi olla no tiene función plancha ni horno ni na de na, sólo tiene estos programas concretos:
Arroz,
Leche/huevoi/pescado
Carnes,
Guisado/sopa
Legumbres y
Mantener calor

¿Alguien tiene esta olla y me puede decir con cual de ellos puedo utilizar la tapa? Es que tampoco sé cuantos grados tiene cada programa de éstos (el tiempo sería fácil calcularlo, con ponerlo a funcionar y controlarlo...), pero claro, los grados no. ¿O será la misma temperatura para todos y lo que cambia es sólo el tiempo? :duda:
Mirad, está en este enlace la foto (en el mensaje de Nocilla): http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt91383.html&view=next
Gracias de antemano. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Yo me iba a comprar una, pero luego me dijeron que lo único que hacía era función horno/grill. Yo no tengo una GM, tengo una JRD, y a mi me dijeron que tb era compatible. De hecho la mía tampoco hornea, solo programa arroz, carne, guiso, etc... Pero yo he hecho pollo asado (con las bolsas esas para microondas y horno) con el programa mas largo (o 2 medios, así cuando terminaba le daba la vuelta y ya está).
Prueba primero con un programa de duración media, y así le cojes el punto.
Espero haberte ayudado aunq no la tenga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, Kaxarel :beso:, como pasaba el tiempo y nadie me contestaba empecé a hacer experimentos. Hice un bizcocho y puse la tapa doradora en la olla que tengo (GM) y efectivamente, era como hacer el bizcocho en el horno. Me quedó doradito como cuando lo haces en el horno. Me gusta. Luego la probé con una carne. Después de guisada en la olla (con su presión y tal y tal), la abrí y le puse unos minutos la tapa doradora y me quedó con ese puntito de horno y bien. Y no mancha y na de na. De momento estoy contenta, creo que es cómoda y hace eso, las veces de horno, pero horno que dora y seca, vamos, como cualquier horno. Es más, el aro como se adapta a cualquier olla, me sirve tambien para las ollas que tengo de AMC del año la pera, pero que aún sigo utilizando de vez en cuando.
Gracias por pasarte por aquí. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aysss, se me olvidó ponerlo, hice eso, lo que me dijiste, Marcvane, puse el bizcocho en el menú legumbres y con la tapa de hornear (a 160º, 25 minutos). Pero el menú legumbres lo tuve que apagar a los 5 minutos porque la olla no paraba de pitar (imagino que porque se quedó sin líquido, yo que sé, como ahora tengo esa olla mal de la idem...), así que terminó de hacerse con la tapa de horno. Y a pesar de todo eso, quedó bien el bizcocho (hice el de nata que puso Sena). :beso:
Mi tapita horneadora me gusta mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...