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Dudas yogurtera lidl

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ranmita

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No se si alguien mas ha caido n la tentacion pero hacia tiempo que le tnia ganas a una yogurtra y esta me ha gustado.
He buscado recetas por internet y ahora tengo varias dudas
1.- en todas las recetas que encuentro por internet indican que el yogurt deb estarr 8 horas en la maquina y que puede estar hasta 10 pero en ese caso cada vez será mas acido, mientras en la maquina del lidl en las nstrucciones dice que son 10 las horas que debe estar en la maquina. entonces,...olo dejo 8 horas o 10¿?
2.- en todaslas rcetas de internet indican que no deben taparse los yogures y en la maquna del lidl que si,... se tapan o no¿?
supongo que es tan facil como ir probando las distintas opciones de todas formas.... siendo que hay tanta especialista en el foro,...a ver si me echais una mano.


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1.- Depende del tipo de leche, de la temperatura de la leche (es mejor poner la leche tibia en los vasitos así tardará menos en hacerse los yogurs) y de la estación del año (aunque en teoría la yogurtera mantiene una temperatura constante de unos 43 ºC en la práctica no es así).

Haz el yogur, al cabo de 5 horas le vas echando una miradita de vez en cuando, cuando veas que hay suero en la superficie de la leche, entonces el yogur ya está hecho, (normalmente de 6 a 8 horas sí pusiste la leche tibia en vez de fria en los vasitos) a partir de este momento el yogur se irá acidificando sí no lo quitas de la yogurtera.

2.- Da igual taparlos que no taparlos.
Sí no los tapas saldrá agua de evaporación que se depositará en la tapa de la yogurtera y los yogurs en teoría quedan algo más sólidos.
Sí los tapas, el agua de evaporación se depositará en la tapa del frasco del yogur y caerá otra vez en este.

:up: Para hacer un yogur que valga la pena, utiliza la mejor leche que encuentres, que va por este orden de mejor a peor:

1º.- la leche cruda que venden los pastores (dificilísimo de encontrar ya que lo tienen prohibido)
2º.- la leche que por ley venden ya pasteurizada y que encontrarás en algunas tiendas de productos lácteos o en las maquinas expendedoras de leche que hay en la calle en algunos sitios.
3º.- la leche fresca pasteurizada que se encuentra en las neveras de los supermercados

Con estas leches no hace falta añadir leche en polvo, la leche en polvo hace que el yogur adquiera una textura como de babas.

Con las demás leches no vale la pena hacer yogurs.
:)Claro, todo esto en mi opinión.


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muchisimas gracias lo de kla leche si habia leido que recomendaban la leche cuanto mas pura mejor; supongo que podria conseguir leche leche,....pero luego no se pasteurizarla yo,.aunque creoq uemi suegra la pasteuriza,... no se si le podria robar un litro para probar,..de todas formas decir que a mi la leche leche de pastor no me gusta nada de nada,....
quiza pruebe con alguna de las dos opciones alternativas jejejjeje y si mas adelante me atrevo con el sabor con la de leche de pastor XDDDDD y bueno de momento los dejare destapados e ire probando


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mi opinion es la misma que la tuya,estoy totalmente de acuerdo :D
la compre el sabado ya que la mia estaba estropeada (tenia unos cuantos añitos)y se me hicieron los yogures en 6 horas ,hacia mucho calor ...prepare unos naturales y despues le añadimos mermelada, cada uno en su yogur y estan bien buenos;)


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  • 11 años después...

Saludos para todos.. 

Dejo mi humilde opinión para que aquellas personas a quien pueda servir.

Lo primero que tenemos que hacer para elaborar es conocer los fundamentos básicos. Conocer las bacterias y su estilo de reproducción. Saber cuál es su ambiente perfecto para reproducirse.

Hay fermentos que son para 5 hora, cómo hay otros que son para 12 horas.. 

Lo ácido en el yogurt es normal. 

Les voy a dejar un material para que lean y conozcan los fundamentos básicos y parten de allí para crear un yogurt rico y cremoso.

 

https://goog-yogurt.webnode.page/

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    • yokwoli
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They are assembled in to a whole by eight Torx titanium screws.   Inspiration from the world of motorsports Miller has been a auto enthusiast since he was a toddler. His love of sporting gave him the reason to start out a watch company with the saying " Racing on your wrist". Every Richard Mille enjoy is a vivid example, as well as the RM 001 is a vibrant example. The tourbillon competition is mounted in a way that has the exact front suspension bar of your Formula 1 car both creatively and mechanically.   However , the love for sporting activities is not only reflected in the model of the wholesale watches replica , but also in how they operate. Many of the innovative materials used in Richard Infiniti watches come from the automotive, flying, sailing and tennis activities, where every gram is important.   State-of-the-art elements are an integral part of every single Richard Mille product Just like a Formula 1 car, Mille tries to reduce weight whenever you can. However , traditional high-tech resources in the watch industry, including titanium or ceramic, swiftly reach their limits ~ at least in the world of Richard Mille.   In its pursuit of lightweighting, the brand transfers it is knowledge of materials from other sectors to the watch industry, causing materials that other watch manufactures would not even consider.   For example , the ultra-light NTPT carbon fiber, the result of any collaboration with the Swiss business North Thin Ply Technological innovation (NTPT), is used in sailboat masts or F1 car or truck chassis. Richard Mille and also NTPT have also jointly produced colored quartz TPT, manufactured from 45 micron-thin quartz fibres laid layer by level. Bell & Ross replica watches   The advantage of these private developments lies in their strength properties, which offer tremendous energy, lightness and durability. A cool unwanted effect is that its appearance is definitely reminiscent of damask steel, which can be just the result of the superimposed layers.   The particular Verdict Richard Mille watches are always eye-catching, thus for many watch fans, timepieces are just a ostentatious display connected with wealth rather than a true enchantment and passion for ancient design.   Nevertheless, we should be fair to confess that the brand has usually pushed the limits of physics and developed many unmatched complications on its own, thus decisively advancing the development of the entire watch industry. Since standing continue to means going backwards, often the brand's achievements in analysis and development must at the very least be respected. replica Breitling Endurance Pro
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    • maetiare
      Ensalada de patata       ENSALADA DE PATATA     Ingredientes 1 persona:   3 Patatas rojas 1/2 cebolla blanca dulce 2 huevos duros 1 lata de atún en aceite de oliva 10 aceitunas manzanilla sin hueso 5 pepinillos sabor anchoa Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer las patatas con piel en abundante agua con sal. Estarán listas cuando al pinchar con el filo de un cuchillo no obtengas resistencia. Dejar enfríar completamente las patatas.   Cuando las patatas estén frías, pelarlas y cortarlas en trozos grandes. Colocar las patatas en un bol o ensaladera.   Picar la cebolla fina, trocear los huevos duros y añadir al bol junto con el atún desmigado y el aceite de la lata. Añadir las aceitunas y pepinillos cortados a rodajas.   Sazonar con sal y mezclar bien. Si lo consideras necesario añadir un chorrito más de aceite de oliva virgen.     Tapar el bol o ensaladera y meterlo en el frigo para que enfríe un poco. Una deliciosa y contundente ensalada está lista para disfrutar.    
    • maetiare
      Portobellos al ajillo     Son geniales como guarnición o simplemente como tapa, además con una textura firme que adoro. Desde que los usé por primera vez ya no me apetecen tanto los champiñones normales. Lo cierto es que son un poquito más caros, pero vale la pena pagarlo.   A mi me gustan los portobellos de un tamaño medio que son ideales para esto.     Ingredientes:   Champiñones portobello Ajo picado Perejil picado Aceite de oliva virgen ( o aceite de orujo de oliva) Sal   Preparación:   Limpiar muy bien los portobello para eliminar todo rastro de suciedad. Cortarlos en láminas gruesas Poner a calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y cuando haya cogido algo de temperatura añadimos los portobello. Salteamos a fuego fuerte removiendo. Si durante el proceso soltaran algo de líquido los colaremos en un colador para eliminarlo y volveremos a añadir un poco de aceite a la sartén y cuando coja calor echar de nuevo los portobello. Cuando no suelten más líquido ( podemos repetir el proceso anterior para eliminarlo) le añadiremos un poco de aceite y mezclamos bien. Le añadiremos un toque de sal y el ajo y el perejil picado y salteamos bien todo el conjunto para asegurarnos que se impregne bien con el condimento. Probamos de sazón y rectificaremos si fuera necesario  y ya tenemos lista una guarnición que no te dejará indiferente.    
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      Tacos de pavo con sofrito de tomate     TACOS DE PAVO CON SOFRITO DE TOMATE   Ingredientes 2 personas:   400 gr de tacos de pavo 1 Cebolla 1/2 pimiento verde italiano 2 dientes de ajo 1 bote de tomate frito estilo casero HIDA Aceite de orujo de oliva Sal chile Thailandés en polvo ( opcional)   Preparación:   Picar fino los ajos, la cebolla y el pimiento. En una sartén antiadherente con un poco de aceite pondremos a sofreír los ajos y apenas comiencen a dorar añadir la cebolla y el pimiento verde. Sofreír a fuego medio removiendo constantemente hasta que las verduras estén pochadas pero no demasiado hechas. Las retiramos de la sartén y las reservamos.    En el mismo aceite cocinar los tacos de pavo que habremos salado ligeramente hasta que estén ligeramente dorados por todos lados ( si ves que es necesario le puedes añadir un poco más de aceite).   Añadirle de nuevo las verduras sofritas junto con el tomate frito, añadirle un poco de chile si lo quieres picante y mezclar bien todo el conjunto, sazonar con un poquito más de sal y cocinar a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando durante máximo 5 minutos porque el tomate ya está cocinado y lo que queremos es que la carne se impregne bien de la salsa y se enternezca un poco. Y ya tenemos un buen plato del que disfrutar sin lugar a dudas acompañado de un buen pan ( es imprescindible el mojeteo ) Que aproveche.
    • maetiare
      Ensalada de coquillettes       ENSALADA DE COQUILLETTES   Ingredientes 1 persona:   90gr de pasta de coquillettes 2 huevos duros 1/2 latita de pimiento morrón 45 gr de maíz dulce en grano 1/2 cebolla dulce pequeña 1 lata de atún ( 52 gr escurridos) 6 pepinillos pequeños sabor anchoa 10 aceitunas manzanilla sin hueso Aceite de oliva virgen extra sal   Preparación:   Cocer la pasta según indicaciones del envase en agua hirviendo con un poco de sal. Escurrirlos y pasarlos bajo el grifo del agua corriente para cortar la cocción y enfriarlos. Escurrirlos bien y ponerlos en un táper con un pequeño chorrito de aceite de oliva, mezclar bien y guardar en la nevera hasta el momento de montar la ensalada   Cocer los huevos. Echarlos en agua helada para que enfríen bien y reservar hasta el momento de montar la ensalada.   Seguidamente poco antes de la comida o cena procedemos a armar la ensalada.   Sacudimos el táper antes de abrirlo para que la pasta se suelte.   En un bol o ensaladera pequeña colocaremos la pasta, el maíz, las aceitunas, los pepinillos cortados a rodajas finas, el pimiento morrón en trocitos, la cebolla troceada fina en brunoise (modo de cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar), el huevo en trozos no muy grandes y finalmente el atún desmigado.   Se condimenta con sal y aceite de oliva virgen extra y mezclar bien para que se impregnen todos los ingredientes   Y listo ya tenemos una ensalada de pasta que te dejará bien saciado.    Nota:   Ideal como plato único o como acompañamiento de otro plato en el caso de ser varias personas    
    • maetiare
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    • Mauricio_Zapata
      Interesante reloj.         _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      "The Dairy-Free Cookbook" de Jane Zukin   Este libro ofrece una amplia variedad de recetas sin lácteos, desde desayunos hasta postres, y está diseñado específicamente para personas con alergias a los productos lácteos.       _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
    • Mauricio_Zapata
      Mi receta para diabéticos es: Ensalada de Quinoa y Espinacas Ingredientes: 1 taza de quinoa, enjuagada 2 tazas de agua 2 tazas de espinacas frescas, picadas 1 pimiento rojo, cortado en cubitos 1 pepino, cortado en cubitos 1/4 taza de cebolla roja, picada 1/4 taza de queso feta desmenuzado (opcional) 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Cocinar la quinoa: En una cacerola mediana, lleva el agua a ebullición. Añade la quinoa, reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 15 minutos o hasta que el agua se haya absorbido y la quinoa esté tierna. Deja enfriar. Preparar la ensalada: En un bol grande, mezcla la quinoa cocida, las espinacas, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla roja. Aliñar: En un bol pequeño, bate el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Vierte el aliño sobre la ensalada y mezcla bien. Servir: Espolvorea el queso feta desmenuzado (si lo usas) sobre la ensalada antes de servir. Salmón al Horno con Verduras Ingredientes: 2 filetes de salmón 1 calabacín, cortado en rodajas 1 pimiento amarillo, cortado en tiras 1/2 cebolla roja, cortada en rodajas 2 cucharadas de aceite de oliva Jugo de 1 limón 1 diente de ajo, picado 1 cucharadita de eneldo seco Sal y pimienta al gusto Instrucciones: Precalentar el horno: Precalienta el horno a 200°C (400°F) y forra una bandeja para hornear con papel de aluminio. Preparar el salmón: Coloca los filetes de salmón en la bandeja para hornear. En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo picado, el eneldo, la sal y la pimienta. Vierte la mitad de esta mezcla sobre los filetes de salmón. Añadir las verduras: Coloca las rodajas de calabacín, las tiras de pimiento y las rodajas de cebolla alrededor del salmón en la bandeja. Vierte el resto de la mezcla de aceite de oliva sobre las verduras y mezcla para asegurarte de que estén bien cubiertas. Hornear: Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el salmón esté bien cocido y las verduras estén tiernas. Servir: Sirve el salmón al horno con las verduras calientes. _________________________________________________________ Shop Miele descubre lo mejor en electrodomésticos.
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