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no me ha subido el pan en la panificadora lidl

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Pues yo la semana pasada compré harina en el lidl para hacer el pan ' date='no la he utilizado todavía, pero juraría que antes me costaba 65 céntimos y ahora 85... :grrr: y en mercadona también ví que ahora cuesta 95 céntimos!!!!![/quote']

Como han visto que tenía tirón... han subido el precio. Eso no estaría del todo mal si no tocasen la calidad... pues sigue siendo más barata que otras. Yo la compré a 65 aún, pero he notado lo que digo, así que la he dejado para usar como normal y he vuelto a mi saquito de 5 kgs. de MAKRO, que esa sí que me gusta muchísimo, aunque cueste a un euro el kilo. La de Mercadona no me gustó nunca, ni con gluten. Para echar gluten a una harina, compro la normal y no me gasto dineros en pagar como de fuerza algo que no es:evil:

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Si quereis utilizar una harina de fuerza barata y que funcione, os recomiendo la harina Carrefour Discount, vamos la harina marca Carrefour que tienen más barata (creo recordar que el kg está sobre lo

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Y a la harina de fuerza del mercadona le acaban de subir 20 céntimos de golpe. Viva el Iva que no van a aplicar, y eso que en Canarias efectivamente no tienen que aplicarlo, pero les da lo mismo. Yo a ganar y tu a trabajar como un chino. :down:- - - Updated - - -

Por cierto, eso del cambio de ingredientes de un producto sin avisar, yo también lo he notado en otras cosas, por ejemplo en la pechuga de pavo sierra marina del lidl, ya que has nombrado ese super. Pasó de tener sólo pavo a tener pavo y fécula de patata, claro que el precio no varió.

Joooo, pues no me he fijado que hayan cambiado eso también ARFFFFFFFFFFFFFF
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  • 3 semanas después...

Si quereis utilizar una harina de fuerza barata y que funcione, os recomiendo la harina Carrefour Discount, vamos la harina marca Carrefour que tienen más barata (creo recordar que el kg está sobre los 0,40€). Poca gente lo sabe, pero es equivalente a la harina de fuerza, si mirais en los ingredientes vereis que pone: Harina de trigo tipo T55. Éste es el tipo de harina que se usa en Francia para hacer pan y es la que habitualmente se encuentra en comercios franceses (a diferencia de aquí que habitualmente se encuentra harina más refinada, el equivalente al T45 francés). Yo hace años que la uso sin problemas.
He colgado un video con la harina en cuestión y donde podeis ver el resultado final, además de otros "trucos". Espero que os sea útil.;)http://www.youtube.com/watch?v=RIXH1FXbUdE&feature=plcp


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EOS si quieres hacer un pan de nueces, pipas, lino, etc con la misma receta del Pan Blanco del video únicamente debes añadir los ingredientes "extra" cuando tu panificadora emita la señal sonora. La cantidad dependerá del ingrediente "extra". Por ejemplo yo tiro 100g de nueces/pipas o 80g de mezcla de semillas... verás que es muy fácil y te va a salir un pan delicioso.;)
De hecho te has avanzado al siguiente video que colgaré de pan de nueces. A partir de ahí es empezar a probar según tus gustos con diferentes ingredientes (azucar, miel, aceite, aceitunas, queso, etc) y harinas (integral, de fuerza, de centeno, de kamut, etc) verás lo divertido que se convierte hacer pan y sobretodo: degustarlo!!
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Ya he usado la harina del lidl y yo de momento no he notado diferencia' date=' pero igual la próxima vez que la compre ya viene diferente :duda: lo observaré. La que yo compro es de la marca haricam, ¿es la misma?[/quote']
harinacam
Por darle nueva oportunidad, probé con otro paquete y ha salido correcto. Debía ser una partida. Lo mismo que dije lo malo, justo es decir que la nueva funciona bien.

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Si quereis utilizar una harina de fuerza barata y que funcione, os recomiendo la harina Carrefour Discount, vamos la harina marca Carrefour que tienen más barata (creo recordar que el kg está sobre los 0,40€). Poca gente lo sabe, pero es equivalente a la harina de fuerza, si mirais en los ingredientes vereis que pone: Harina de trigo tipo T55. Éste es el tipo de harina que se usa en Francia para hacer pan y es la que habitualmente se encuentra en comercios franceses (a diferencia de aquí que habitualmente se encuentra harina más refinada, el equivalente al T45 francés). Yo hace años que la uso sin problemas.
He colgado un video con la harina en cuestión y donde podeis ver el resultado final, además de otros "trucos". Espero que os sea útil.;)http://www.youtube.com/watch?v=RIXH1FXbUdE&feature=plcp


Si tu pani con 2/3 años tiene esa pinta, yo creo que el próximo video-post debería ir de cómo hacer para que el exterior de la cubeta no tome color tras tres años horneando. O no la usas, o es nueva, o has tenido una suerte bárbara con ella. La mía tiene casi cuatro años y voy por la segunda cubeta, y aún así el aspecto externo denota su uso. La tuya está flamante!
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je,je,je, la mia es de color "negro" aguantara un pelin mas.
Gracias PanMachine, si lo voy a probar, desde que la compre no he vuelto a comprar pan, en casa siempre he comprado pan blanco y el aleman-integral para mi, llevo comiendolo desde pequeña y ahora puedo hacerlos a mi gusto, es genial, gracias de nuevo:plas::plas::plas:


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Pues yo la semana pasada compré harina en el lidl para hacer el pan ' date='no la he utilizado todavía, pero juraría que antes me costaba 65 céntimos y ahora 85... :grrr: y en mercadona también ví que ahora cuesta 95 céntimos!!!!![/quote']

La del mercadona es la que compro yo habitualmente, sobre todo porque es el súper que tengo cerca. Y lleva ya un tiempo costando 95 céntimos (tengo anotado en un cuaderno unas apuntes que me tomé hará mes y medio o algo más, a fines de julio y pone "harina de fuerza 0.95 €/kg").

¿Sabéis cuánto cuesta en Makro? ¿la habéis probado?

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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