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no me ha subido el pan en la panificadora lidl

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baldo31 ¿has dicho 20€ la panificadora puesta a la puerta de casa? esto está muy bien de precio!! donde la compraste? que modelo es? cuenta, cuenta, que esto no lo sabía yo...:o

De todos modos ya veo que somos unos cuantos los fans de la pani del Lidl.... es que es una debilidad!:Dnicca y EOS el tema de hacer mermeladas con la pani es otro mundo y ahí sí que soy un novato, lo confieso: nunca lo he probado :nodigona: Pero me interesa mucho el tema, con lo que, seguramente, en breve me pondré con ello.... siempre es bueno conocer lo que puedes hacer con la pani y si además esta rico 8) Viendo el blog de nicca (me uno a las felicitaciones de EOS :plas:y me lo he añadido a favoritos) parece que es muy fácil... sólo falta encontrar un ratillo y a disfrutar!!


No llegó a 20 la cubeta y las palas (como bien te dice marinatillas). Y aunque mi pani no es la del lidl, cuando se me rompió la mía abrí post con las medidas entre aspas, a sabiendas de que muchas chicas del foro la tienen y es de la única que he encontrado cómo comprar recambio de cubetas. La mía, a pesar de escribir a quien se la compré y al sat oficial en España, no hubo forma de obtener respuestas. Es un plus a favor de lidl: el SAT funciona! Vale que mi pani originalmente traía una cubeta más alta y los panes me salían más grandes, pero he reducido las raciones un poquito y mientras aguante la maquinaria no la cambio. Me costó 80 euros o por ahí
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nicca y EOS el tema de hacer mermeladas con la pani es otro mundo y ahí sí que soy un novato, lo confieso: nunca lo he probado :nodigona: Pero me interesa mucho el tema, con lo que, seguramente, en breve me pondré con ello.... siempre es bueno conocer lo que puedes hacer con la pani y si además esta rico 8) Viendo el blog de nicca (me uno a las felicitaciones de EOS :plas:y me lo he añadido a favoritos) parece que es muy fácil... sólo falta encontrar un ratillo y a disfrutar!!


No, difícil no es, ya ves la receta. Solo hace falta echarle un poco de imaginación si quieres hacer una mermelada "especial", pero vamos, como casi todo en la cocina ;) y entretenerse un ratín en pelar y triturar.

¡¡Gracias por piropear mi blog!! me encanta :beso:- - - Updated - - -


A mí también me gusta el blog de nicca, hace tiempo que lo visito de vez en cuando.

:beso:


Gracias, gracias, gracias :beso:- - - Updated - - -

No llegó a 20 la cubeta y las palas (como bien te dice marinatillas). Y aunque mi pani no es la del lidl' date=' cuando se me rompió la mía abrí post con las medidas entre aspas, a sabiendas de que muchas chicas del foro la tienen y es de la única que he encontrado cómo comprar recambio de cubetas. La mía, a pesar de escribir a quien se la compré y al sat oficial en España, no hubo forma de obtener respuestas. Es un plus a favor de lidl: el SAT funciona! Vale que mi pani originalmente traía una cubeta más alta y los panes me salían más grandes, pero he reducido las raciones un poquito y mientras aguante la maquinaria no la cambio. Me costó 80 euros o por ahí[/quote']

¿Cuál es la tuya, Baldo?
La mía tampoco es del lidl, es una unold.

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una tristarfile_151_5.jpg de doble pala.
Es prácticamente idéntica a la orbegozo que pongo en la foto. Debe ser un fabricante que comercializa para varias marcas. Desde luego la casa tristar no atendió a mis mails solicitando información del sat y repuestos, ni el vendedor al que se la compré, así que a pesar de que la máquina en sí me encanta, no volvería a comprar ni recomendaría a nadie que la compre.
En posteriores compras siempre me fijo antes en quién hace el servicio técnico, pues aunque salga barato no es plan tirar un producto simplemente por no poder encontrar repuestos. Menos mal que la cubeta de lidl (viene de Alemania, por eso que cueste con portes casi 20 euros) me sirvió. Es un poco más pequeña que la mía original, pero da servicio. Cuando se rompa la mía ya me plantearé comprar una de lidl.

- - - Updated - - -

bueno' date=' os presento a mi pan y mi mermelada de naranja, super buena[/quote']
ay qué buenoooooooooooooo
Me pido una rebanada!!!!

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baldo31 ya me extrañaba 20€ una pani :nodigona:ahora queda entendido... pues sí que son caros los recambios' date= casi sale más a cuenta comprarse una nueva (la del Lidl está por menos de 50€)... 8)

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Hombre, mi pani tenía justo dos años y funcionaba perfectamente cuando compré el repuesto. Yo creo que sí merece la pena pagar 20 euros y no tirar a la basura algo que funciona, que se llenan los vertederos!


Cierto. No podemos generar tanta basura y si, además, la máquina funcionaba bien...
Yo con la mía estoy encantada, pero sí, pensando en comprarme una nueva cubeta y palas que están echas polvo, las pobres. Por si te sirve de referencia, aunque las de esta marca son muuuucho más caras, el servicio técnico me ha atendido siempre de maravilla aunque aún no me he decidido a comprar los repuestos. Hasta ahora, creo que el mes que viene haré el dispendio.

- - - Updated - - -

bueno' date=' os presento a mi pan y mi mermelada de naranja, super buena[/quote']
Tiene una pinta estupenda. Las dos cosas.
¿Melocotones frescos o en almíbar?

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Cierto. No podemos generar tanta basura y si, además, la máquina funcionaba bien...
Yo con la mía estoy encantada, pero sí, pensando en comprarme una nueva cubeta y palas que están echas polvo, las pobres. Por si te sirve de referencia, aunque las de esta marca son muuuucho más caras, el servicio técnico me ha atendido siempre de maravilla aunque aún no me he decidido a comprar los repuestos. Hasta ahora, creo que el mes que viene haré el dispendio.

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Tiene una pinta estupenda. Las dos cosas.
¿Melocotones frescos o en almíbar?


Las unold de dos palas (si algo tengo claro es que me gustan las de dos, porque manejan más cantidad de masa) cuando yo compré la mía las había por 130 euros. Me gustó la cubeta sin teflón, pero me echó para atrás el que fuera aún poco conocida y que el sat es en alemania, pero visto el resultado del sat inexistente de la que compré y lo bien que funciona el de kompernass (marca fabricante de la de lidl, también alemana) me equivoqué claramente:burla:. Alguna vez leí comentarios de unold que no funcionaban correctamente y que el coste de envío al sat era tan elevado que hasta la misma marca prefería reembolsar el dinero y dejar la pani que no funcionase correctamente antes que recogerlas, me alegro que a tí te hayan atendido bien. ¿Cuánto tiempo te han durado la cubeta y palas? Creí que al ser sin teflón sería a prueba de bombas. Ya nos contarás cuánto te sale el repuesto, costes de envío incluidos.:up:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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