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no me ha subido el pan en la panificadora lidl

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Las unold de dos palas (si algo tengo claro es que me gustan las de dos' date=' porque manejan más cantidad de masa) cuando yo compré la mía las había por 130 euros. Me gustó la cubeta sin teflón, pero me echó para atrás el que fuera aún poco conocida y que el sat es en alemania, pero visto el resultado del sat inexistente de la que compré y lo bien que funciona el de kompernass (marca fabricante de la de lidl, también alemana) me equivoqué claramente:burla:. Alguna vez leí comentarios de unold que no funcionaban correctamente y que el coste de envío al sat era tan elevado que hasta la misma marca prefería reembolsar el dinero y dejar la pani que no funcionase correctamente antes que recogerlas, me alegro que a tí te hayan atendido bien. ¿Cuánto tiempo te han durado la cubeta y palas? Creí que al ser sin teflón sería a prueba de bombas. Ya nos contarás cuánto te sale el repuesto, costes de envío incluidos.:up:[/quote']

Pues hará dos años en febrero. Podían haber durado más, la verdad, pero lo cierto es que le doy buen tute. Leí en las instrucciones que era recomendable tener una cubeta para dulces y mermeladas y otra para panes porque, por lo visto, los azúcares la dañan mucho más. Yo no hice ni caso y así me ha pasado (o igual no ha sido por eso, vete a saber).

Los repuestos son caros, eh. Solo la cubeta me sale por 30 € y la pala 8. Los gastos de envío me parecen una pasada: 9 €, así que aprovecharé el viaje para comprar alguna cosita más a la que le tenía echado el ojo de su web...

Yo también he leído algún comentario sobre el mal funcionamiento de las unold, pero yo me compré la mía por recomendación de una amiga y, lo cierto es que estoy contentísima.
Eso sí, como casi todos los cacharros extranjeros (que son casi todos, por cierto) las recetas son para morirte de risa. Yo las he ido creando según la máxima "prueba y error"...

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jijis, qué ilu, que el comentario era para mí!!!!!!!!
Ya veo que la tuya está igual que la mía, amarronada por la zona de bisagras. Yo la tengo limpita y tapada con un paño para que no es estropee cuando no la utilizo, pero ya he visto que la tuya está igual, muchas gracias por enseñarla!!!
Eso sí: la próxima negra o metalizada, para que no nos pase, pero que nos dure muchos años!
Yo hago tu pan de nueces y miel con 75 gr de nueces y 50 de pasas de corinto y a mi padre le vuelve loco! No me libro de andar de panadera, y todos contentos. Enhorabuena por tu canal, yo no tengo cuenta en youtube pero te felicito aquí. A seguir, que seguro que a muchos les viene genial


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baldo31 ya te dije que os enseñaría la pani en el siguiente video... y ya ves como también está cascada, pero por delante aún da el pego ;)

Lo de añadir las pasas de corinto seguro que le da un toque bueno, el único problema, ya personal mío, es que no me llevo muy bien con las pasas :grrr: pero es la ventaja de hacer el pan uno mismo: poner los ingredientes que más te gustan :dientes: !

Muchísimas gracias por la enhorabuena :coqueta: , te aseguro que es un placer ir recibiendo muestras de apoyo de la gente, compensa todo el curro que hay detrás. Como digo en el video, sin vuestro apoyo esto no funcionaría :plas:
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Pues hará dos años en febrero. Podían haber durado más, la verdad, pero lo cierto es que le doy buen tute. Leí en las instrucciones que era recomendable tener una cubeta para dulces y mermeladas y otra para panes porque, por lo visto, los azúcares la dañan mucho más. Yo no hice ni caso y así me ha pasado (o igual no ha sido por eso, vete a saber).

Los repuestos son caros, eh. Solo la cubeta me sale por 30 € y la pala 8. Los gastos de envío me parecen una pasada: 9 €, así que aprovecharé el viaje para comprar alguna cosita más a la que le tenía echado el ojo de su web...

Yo también he leído algún comentario sobre el mal funcionamiento de las unold, pero yo me compré la mía por recomendación de una amiga y, lo cierto es que estoy contentísima.
Eso sí, como casi todos los cacharros extranjeros (que son casi todos, por cierto) las recetas son para morirte de risa. Yo las he ido creando según la máxima "prueba y error"...


Si te digo la verdad, ese es el mal menor. Para eso está el foro, y entre lo que prueban otros y lo que nos vamos inventando... salimos del paso. El ensayo error es de lo más!!!!!:guapa:

Jolines... 47 euros entre repuestos y portes es una pasada!!! Y que esté así en dos años... la mía no se me había saltado el teflón, pero tuve que cambiarla porque se me aflojó una las palas (tienen por dentro un tope de plástico/teflón blanco con un pasador que se rompió). Yo hago mermeladas, masa para croquetas, arroz con leche y panes. Lo único que tengo cuidado es de limpiar la cubeta en cuanto se enfría, no dejo los azúcares actuar, pero la tengo perfectamente bien. Sólo se me ha estropeado un poquitillo de nada las palas, por rozamiento con las harinas al amasar, pero vamos que se desmolda el pan sin que se queden las palas dentro ni nada, así que mínimamente.
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Si te digo la verdad, ese es el mal menor. Para eso está el foro, y entre lo que prueban otros y lo que nos vamos inventando... salimos del paso. El ensayo error es de lo más!!!!!:guapa:

Jolines... 47 euros entre repuestos y portes es una pasada!!! Y que esté así en dos años... la mía no se me había saltado el teflón, pero tuve que cambiarla porque se me aflojó una las palas (tienen por dentro un tope de plástico/teflón blanco con un pasador que se rompió). Yo hago mermeladas, masa para croquetas, arroz con leche y panes. Lo único que tengo cuidado es de limpiar la cubeta en cuanto se enfría, no dejo los azúcares actuar, pero la tengo perfectamente bien. Sólo se me ha estropeado un poquitillo de nada las palas, por rozamiento con las harinas al amasar, pero vamos que se desmolda el pan sin que se queden las palas dentro ni nada, así que mínimamente.


Sí, sí, es caro de narices, por eso aún no lo he comprado. Por eso y porque no está tan mal, un poco rallado el material ese (no es teflón) pero no sé por qué, por lo que tú dices, el roce de las harinas o yo qué sé, en un lateral. Y la pala es que, una de las primeras veces, que se quedó dentro del pan, mi maridín casi la corta por la mitad, ahí ensañándose, en plan "este pan está más duroooooo".:evil:
Claro, la arañó bastante y por ahí se ha deteriorado un montón.:(
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Sí, sí, es caro de narices, por eso aún no lo he comprado. Por eso y porque no está tan mal, un poco rallado el material ese (no es teflón) pero no sé por qué, por lo que tú dices, el roce de las harinas o yo qué sé, en un lateral. Y la pala es que, una de las primeras veces, que se quedó dentro del pan, mi maridín casi la corta por la mitad, ahí ensañándose, en plan "este pan está más duroooooo".:evil:
Claro, la arañó bastante y por ahí se ha deteriorado un montón.:(


Manolete, si no sabes p'a qué te metesssssssssss:evil::evil:
A mí el mío me rayó la cubeta de la gmc y casi le mato! Y el día que se me soltó la pala de la pani, intentó arreglarlo CON UN CUCHILLO y la hizo una raya que casi le mando a la mierda! Le tengo prohibido tocarme ni las ollas, ni la pani, ni las sartenes. Vamos, que yo no voy a su taller a tocarle las herramientas, así que mi cocina ESMÍIIIIIIAAAAAAAAAA
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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