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Lio extremo con alimentos a saciedad

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Muy buenas:

Hay una cosa que no entiendo con la saciedad, si veo la lista general de pp me pone que los garbanzos en conserva, la pasta, el arroz son a saciedad de forma generica. Pero luego miro la guia de la compra por ejemplo la pasta marca hacendado es a saciedad mientras que la de la marca gallo no lo es, luego los garbanzos en conserva de hacendado no son a saciedad pero segun la gui de pp lo son, me lo puede explicar alguien? es que algo se me escapa :cry:


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  • Rosa Grudge

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:lol::lol: Rosa ese debate incluso se ha preguntado a la fuente oficial.
Supuestamente han analizado marcas y dependiendo de la sal y otros ingredientes que contengan dicen que pueden ser a saciedad o no. Por ejemplo garbanzos en conserva hacendado no son a saciedad, la marca hostal por ejemplo si (lo digo de cabeza).
Que hace la gente?? pues si se quiere hacer bien se deberían de comprar las marcas que vienen a saciedad pero la mayoría de la gente no lo hace porque piensan que puede ser una tontería y que están favoreciendo a las marcas caras.
Ahora tu debes de decidir que hacer si hacerlo bien o regu, aunque si tu vas bajando con las marcas blancas yo no me preocuparía
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Entonces lo puedo pese a la contradiccion no? esque no le veo mucho sentido, si la pasta es trigo duro y sal, y los garbanzos no tienen nada mas que agua y sal :lol: ay mare que lio, yo no se vosotras pero yo si lo veo un poco hilar muy fino, aunque a ver si la voy a liar


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:lol: se supone que han analizado esas marcas, igual soy desconfiada pero yo no veo muy lógica la explicación y más en alimentos que apenas llevan proceso de transformación.
Vale que por ejemplo tal jamón cocido cambie por el tema de la sal, pero el garbanzo seco.
Tu decides :up:
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Claro esque eso pienso yo, cocer un garbanzo y ponerlo en un bote y añadir sal no tiene nada raro, si me dices una lasaña cada marca le pone su mezcla ahi si que lo veo coherente, yo ya que lo he comprado me lo zampo luego hare seleccion :lol:


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Pravias tengo otra duda es otro tema a lomejor tendria que abrir otro post pero te lo pregunto en este, si te has ido un dia a comer fuera y has ido al fosters y has comido en plan entradas de patatas fritas, nachos, hamburguesa y tarta y bueno un desastre :( que no eres capaz de puntuar, que haces, tachas toda la reserva directamente? esque me paso este sabado y no podia ni contar tanta cosa y me la tache entera :nodigona:


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Cuando termina tu semana?', la reserva tienes que ir descontandola durante la semana.
Imagina que tu semana empieza el lunes y termina el domingo, y el sábado te zampaste 40 pp, como quien dice te la has comido.
El lunes empieza tu nueva semana con reserva entera.
Debes puntuar los platos porque igual piensas que con la reserva tenías suficiente y te has comido 80 pp extra, igual una semana no se nota, pero si lo haces habitualmente después lloramos que no bajamos :lol:


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Rosa si se quiere se puede puntuar aunque es un poco coñazo andar pensando me he comido 10 patatas, 5 nachos y 2 hamburguesas pero es de la unica manera que puedes saber los pp que has consumido. Si quieres para otra vez, en una servilleta mismo apuntas lo que vas comiendo y luego en casa te sera mas facil, pero no taches del tiron los 49 pp extras :lol:


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yo me la suelo guardar entera para el sabado, pero me da que eso eran dos reservas XD ya a partir de ahora me controlare, esque en el fosters me vuelvo debil y luego me siento fatal :coqueta:- - - Updated - - -

solo con los dos trozos de tarta de postre me daba fobia apuntar eso XD pero para la porxima tomare nota, luego en casa se vera la empastrada :lol:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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