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esto no es de aqui (no citar)Rosa (alias Rmc)

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roski

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como estamos a final de mes y no tengo :sinunduro: para tu empanada :(
mira si por ahora te conformas con esto que hice este fin de semana con el pollo y lo de hoy :coqueta:
esto lo hice al mediodia :dientes:29ux0sg.jpg
y esto otro el sabado domingo y hoy aparte del pollo de la FC
vqjr7n.jpg
que quieres
2gsq1yo.jpg
O te apetece mas esto
nfmlmp.jpg
y si no el pan pizza de NOENTROBCAP
3525jkk.jpg

como puedes ver estoy en crisis :sinunduro: y no puedo para la empanada :cry: sera para el proximo mes :fiesta: cuando cobre :anda-ya::lol::lol::lol::lol:
mirar mis niños


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Re: esto no es de aqui (no citar)Rosa (alias Rmc)

:cry::cry::cry:

Nos pones todas esas fotos...te piras sin contemplaciones...y te quedas tan ancha? :cry::cry::cry:

Dinos al menos que es cada cosa, que yo a estas horas tengo la cabeza ya un poco espesa :(:(

Ah! al que metía yo un mordisco (suavecito eh!) es al de la chupeta. Al grande no, porque seguro que no se deja :D:D Que preciosidades!!!

Un :beso:


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Re: esto no es de aqui (no citar)Rosa (alias Rmc)

:cry::cry::cry:

Nos pones todas esas fotos...te piras sin contemplaciones...y te quedas tan ancha? :cry::cry::cry:

Dinos al menos que es cada cosa, que yo a estas horas tengo la cabeza ya un poco espesa :(:(

Ah! al que metía yo un mordisco (suavecito eh!) es al de la chupeta. Al grande no, porque seguro que no se deja :D:D Que preciosidades!!!

Un :beso:

yo pense que era facil verlo :(
tortilla el primero
pollo el segundo
pasta con almendras el tercero
judias verdes a la carbonara el cuarto
y el quinto pan
gracias chesy :lol:POR SI TE INTERSA AQUI TE DEJO UNA
os dejo esto por si os interesa
tortelloni de mi casa

G4906d7f3c9a6f.jpgIntroducción:
Se puede hacer con cualquier pasta
yo hoy las hice con tortelloni frescos rellenos de ricota y espinacas
ya veis solo cocine la salsa pues la pasta son 5 minutos

Ingredientes:
500gramos de tortellini rellenos (frescos estan mejor )
200gramos de queso gorgonzola
1yogur natural 25 0 30 gramos de mantequilla
60 gramos de almendras laminadas
romero en polvo (normalmente se lo pongo sin ser en polvo pero no tenia )
aceite de oliva
sal
pimienta

Instrucciones:
1 ........
Dore las almendras en unas gotas de aceite
las retire y reserve
Corte el queso en dados y reserve
2.........
fundi la mantequilla en una sarten y añadi el queso y hay que dejar que se funda lentamente sin dejar de remover añadimos el oregano en polvo .
Retiramos del fuego y añadimos el yogur y mezclamos con una cuhara de palo hasta obtener una salsa cremosa

Mientras hacemos todo esto tenemos una cazuela al fuego
Cuendo hierva sazonamos con sal y ponemos los tortelloni
cuando este la retiramos escurrimos
3 ..........
Pasamos los tortelloni a una fuente honda y le echamos la salsa removemos para que se mezcle bien y espolvoreamos con las almendras y el perejil y la pimienta
a gusto del personal
yo la pimienta cada uno en su plato y si tengo romero en rama tambien le pongo un poco picadito

Fuente: mi casa

Autor: roski
oud06s.jpg
UN BICO :beso:
un bico :beso:
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Re: esto no es de aqui (no citar)Rosa (alias Rmc)

Roski, preciosa!!! me podrías poner la receta del pollo? Es que tiene un colorcito que me atrae mucho!!! :D:D:D

Si lo tienes puesto por otro sitio, dime donde pues no lo veo.

Gracias y un :beso: grandote

chesy gracias por pedirmela :D a la tarde la subo y luego te la pongo te parece bien ?????????????
un bico :beso::beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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