Jump to content

Duda, quiero una olla, consejos...

Puntuar este tema:


kaleta

Recommended Posts


Hola, hace años tenia una olla GM y no me gustó por que se me pegaban las cosas y la cubeta antiadherente no eran tan..., mi madre tiene la chef 2000, lo que me gusta de ella es que cocina con la cubeta abierta (me encanta sofreir mirando), he visto ollas parecidas como la lady chef, lady goumet...estas son mucho más baratas, pero no sé si cocinan a presión y si se puede cocinar con la tapa abierta, no tengo mucho presupuesto...tampoco soy una tiquismiqui, con que me cocine y no se me pegen las cosas, carne, arroz, pasta, legumbres...gracias.
Consejos por favor...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Gm d, cuando salió no venia con la cubeta Daikin y como tu dices la q venia no era muy buena, yo me la compre hace 2 años y medio y venia con una de teflon, que aunque aun la uso, no era la Daikin, yo compre la cubeta daikin enseguida q salio y ya sin problemas para hacer cosas q se pegan, y ya hace mucho tiempo q la olla Gm d, viene con la cubeta buena, la daikin que es oscura por dentro y fuera.., yo por precio, calidad y sencillez te aconsejo la Gm d...., pero t compres la q te compres puedes hacer lo mismo con todas...., pero si tu problema a la hora de comprar una gm d, era la cubeta...ya sabes q viene con la cubeta buena Daikin...;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola yo he comprado la touche advance que estiy esperando a que me llegue pero acaba de salir en unos hiper la newcook modelo d (la misma que la gmd) por 59 euros con cubeta daikin.... creo que un chollo


Hombre tanto como un chollo. La he estado mirando en internet y es igualita que la gmd que ya tiene sus años y la venden como si fuese algo nuevo y lo unico que le veo es que le han cambiado el color. En la web la tienen a 119e que me parece una pasada para esta olla que se ve bastante básica. Los 59e del hiper que comentas me parecen mas razonables para lo que en realidad es ¿En que hiper las has visto?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

realmente que diferencias son? tengo mucha curiosidad' date=' cada uno/a opinamos por la que tenemos, claro, pero enumrar las diferencias?[/quote']

eso m pregunto yo muchas veces, por q tanto yo con mi olla y las demás con las suyas, hacemos las mismas recetas, yo de momento no hay ninguna receta q no haya podido hacer...q se haya hecho en otra olla y como yo las demas...pienso q con todas se puede hacer lo mismo....en unas podras tardar unos minutos mas y en otras menos, pero el resultado al final es el mismo, siempre q tengan los menús correspondientes, yo la queria sencilla, ni siquiera queria lo de cambiar temperatura..., ya tengo bastante en calentarme la cabeza a veces con la thermomix jajajajaj, he probado comidas q yo he hecho en mi olla, hechas en erikas, en Fc y en touch advance, q las tienen mis amigas, y no he notado ninguna diferencia de hacerla en una olla u otra....pienso q ya depende lo q nos queramos gastar, pero yo diferencia de momento no he notado....el resultado es bueno en todas las ollas, pienso q si sale mejor o peor está en la mano de la cocinera....;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

te felicito por tu sabia respuesta, yo os "copio" las recetas y unas teneis GM y otra no, en mi caso adapto mis recetas de la "superchef" a mis GM, mas rapidos, mas faciles de limpiar, comodas ...bueno mas todo, pero era curiosidad, si me parece mas bonita fisicamente hablando la touch, aunque la cocimix tambien es muy espectacular, pero... solo tenia curiosidad


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...