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Duda, quiero una olla, consejos...

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kaleta

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Yo tambien creo que la mano de la cocinera es primordial. Pero coincido con evamesa en que si hay diferencias. Por ejemplo yo teniendo la cocimix y la touch y mi mano siendo la misma os digo que en mi caso los resultados no son iguales. Es cierto que se pueden copiar las recetas pero tambien es cierto que los resultados no son iguales y en los menús horno se nota mas todavía. Y si entramos en el tema calidad tambien hay diferencias. Si coges en peso solo la tapa de la touch y la de la cocimix veras una gran diferencia por no mencionar que si te rozas con la tapa de la cocimix estando caliente te haces una quemadura importante y esto por desgracia lo he probado en mis carnes :herida: Otras diferencias son ya como mas tecnicas o esteticas o de prestaciones. Como el display tactil el bloqueo para niños los espacios para poder apoyar la tapa.. No se si se me ocurre algo mas os lo comento.

Y con esto no quiero decir que la comida salga mala en las otras ollas ¿eh? que tambien sale rica. Solo quiero expresaros que desde mi experiencia si hay diferencias y el resultado final de la comida en casa gusta mas en la touch :D


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Holaaaaaaaa,falta mi opinión ya tenia ganas de entrar porque no he estado en casa :lol: yo coincido con cocinand22 no digo que la gmd sea mala de hecho la recomiendo antes que una cocimix deluxe aparte de lo que me pasara a mi con ella el hecho de llevar pila interna no me gusta nada de nada porque es un rollo que te la tengan que cambiar los del servicio técnico,bueno la gmd es un modelo que va muy bien no da ningún problema pero es más basica que la touche advance,aunque las comidas salgan igual de buenas en ambas el menu horno está mas conseguido en la touche y eso también lo he podido comprobar yo,hay otra cosita más que se le ha pasado a cocinand22 la valvula de descompresión de la touche también es mejor tiene una fuerza que no veas el chorro de vapor es mayor con lo cual despresuriza antes,bueno por lo demás son cosas fisicas,técnicas y estéticas aunque tengo que admitir que la cubeta daikin dorada también es mejor que la daikin negra y eso no lo digo solo yo,pero bueno yo solo queria dar mi opinión,pero cada cual se compra la que puede y eso me parece muy respetable lo que no hay que hacer es cocinar en la vitro fueraaaaaaaa las ollas convencionales y las sartenes :down::lol::beso:


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Yo tambien creo que la mano de la cocinera es primordial. Pero coincido con evamesa en que si hay diferencias. Por ejemplo yo teniendo la cocimix y la touch y mi mano siendo la misma os digo que en mi caso los resultados no son iguales. Es cierto que se pueden copiar las recetas pero tambien es cierto que los resultados no son iguales y en los menús horno se nota mas todavía. Y si entramos en el tema calidad tambien hay diferencias. Si coges en peso solo la tapa de la touch y la de la cocimix veras una gran diferencia por no mencionar que si te rozas con la tapa de la cocimix estando caliente te haces una quemadura importante y esto por desgracia lo he probado en mis carnes :herida: Otras diferencias son ya como mas tecnicas o esteticas o de prestaciones. Como el display tactil el bloqueo para niños los espacios para poder apoyar la tapa.. No se si se me ocurre algo mas os lo comento.

Y con esto no quiero decir que la comida salga mala en las otras ollas ¿eh? que tambien sale rica. Solo quiero expresaros que desde mi experiencia si hay diferencias y el resultado final de la comida en casa gusta mas en la touch :D


Guapaaaaaaaaaa,como me he reido con tu comentario de las quemaduras :lol::lol: por la forma de decirlo ¿eh? ahh me encanta tu nuevo a vatar muy divertido y original vaya monstruito :lol::guapa:
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vamos a ver, como he dicho tengo la gm d y la touch adavance, cuando me compre la gmd esta super contenta que bueno estaba todo, pero cuando me compre la touch advance FLIPE primero por el aspecto que bonita es , como dice cocinand22 la tapa no pesa y no quema, tiene unas asitas en la que puedes dejar la tapa cogida sin tenerla encima del pollete, luego en la gmd el menu plancha se baja de temperatura en la touch el menu freir no se baja de temperatura, los menus estan mejor adaptados, la comida de verdad sale mas buena, puedo dar fe de ello y la cubeta dorada es la tela, hablo de las dos que tengo, ademas tienes el menu slow cook por si quieres cocinar al estilo de la abuela, como siempre digo la touch advance es la caña de españa y que conste que no soy vendedora;)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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