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Magdalenas con corazon de chocolate

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CALANDRITA

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Si quieres quedar como una reina en una merienda, sin duda éstas magdalenas son una opción que debes tener en cuenta; son fáciles de preparar, quedan tiernas y muy vistosas, ¿qué más se puede pedir?. La receta, la copie del blog sabores de mi casa, aunque con algunos tuneos que yo le he hecho, tanto en la presentación como en algún ingrediente que he cambiado. La he preparado en la mycook, pero en honor a mi amiga Mª Rosa, en ésta ocasión voy a poner también la versión en modo tradicional. Vamos a ello.


DSC04247-magdalenas.jpg





MAGDALENAS CON CORAZON DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
250 gr. de harina.
2 huevos.
100 gr. de aceite de girasol

80 gr. de azúcar.
100 gr. de leche.
1 yogur natural.
2 sobres dobles de gasificante

Una pizca de sal.
1 cucharada de azúcar avainillado.
Una tarrina de philadelphia con chocolate, o nutella , nocilla ....

Para adornar: almendras fileteadas, pepitas de chocolate, piñones... lo que se nos ocurra.


PREPARACION:

Con Mycook:



Tamizamos la harina y el gasificante velocidad progresiva 5-7-9 durante unos segundos. Reservamos.

Colocamos la paleta mezcladora; ponemos los huevos y el azúcar 5 minutos, 40º, velocidad 4. A continuación otros 5 minutos, sin temperatura y misma velocidad.

Añadimos el aceite, la leche, el yogur y el azúcar avainillado, mezclamos 1 minuto a velocidad 3.

Añadimos la harina y la pizca de sal y mezclaremos unos segundos a velocidad 3, terminamos de envolver con la espátula cuidadosamente para integrar bien todos los ingredientes.

Ponemos la masa en una manga pastelera sin boquilla y la dejamos reposar en la nevera mínimo 30 minutos. En otra manga colocamos la tarrina de philadelphia con chocolate, y cuando haya pasado el tiempo de reposo vamos rellenando los moldes de las magdalenas poniendo un poquito de la masa en el fondo, después un poquito de crema de chocolate y para terminar volvemos a poner masa hasta cubrir el chocolate; cuando tengamos llenos los moldes los adornamos al gusto, pepitas de chocolate, almendra laminada, piñones, etc..

Precalentamos el horno y horneamos a 175º durante 20 minutos.

Preparación de forma tradicional:

En un bol mezclamos la harina , el gasificante y la sal.Tamizamos y reservamos.
En otro bol batimos con las varillas eléctricas los huevos y el azúcar hasta que doblen volumen y nos quede una crema blanquecina. Añadir el aceite, la leche, el azúcar avainillado y el yogur, mezclar sin batir demasiado. Por último ponemos la harina y seguimos removiendo con movimientos envolventes hasta que todo quede bien integrado.



Ponemos la masa en una manga pastelera sin boquilla y la dejamos reposar en la nevera mínimo 30 minutos. En otra manga colocamos la tarrina de philadelphia con chocolate, y cuando haya pasado el tiempo de reposo vamos rellenando los moldes de las magdalenas poniendo un poquito de la masa en el fondo, después un poquito de crema de chocolate y para terminar volvemos a poner masa hasta cubrir el chocolate; cuando tengamos llenos los moldes los adornamos al gusto, pepitas de chocolate, almendra laminada, piñones, etc..


Precalentamos el horno y horneamos a 175º durante 20 minutos.

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La masa colocada en la manga pastelera para meter en la nevera
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[TD=class: tr-caption, align: center]Un surtido con una presentaciónde lujo
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[TD=class: tr-caption, align: center]¡Mirad que esponjosas!
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PicMonkey+Collage-magdalenas.jpg



Espero que os gusten. Muchos besitos :guapa:

Mi blog: http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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