Jump to content

Churros!!

Puntuar este tema:


helado_oscuro

Recommended Posts


Hace 3 meses que estoy convaleciente por quemaduras de segundo grado en el 30% del cuerpo por hacer churros caseros..NO SABÍA QUE EXPLOTABAN Y ME CAYÓ TODO EL ACEITE HIRVIENDO ENCIMA :cry::cry:



Madre mía! Qué mala suerte, no veas cómo lo siento!
:(

Siempre que pongo la receta en cualquier lado lo aviso, no hacer nunca sin la churrera.

Espero que te estés recuperando bien :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • helado_oscuro

    5

  • Eduardo Soler

    2

  • flori

    2

  • sopaboba

    1

Top Foreros En Este Tema

Eduardo Soler

No entiendo en que situación explotan, si bien el aceite debe estar caliente pero no pasa de 175ºC que es una fritura normal, y para que exploten tiene que tener mucha agua que se convierta en vapor, pero la masa de churros es dura. ¿Me lo pueden decir?.

Con respecto a que la forma de estrella es mas rica, es lógico pues esa forma tiene mayor superficie de contacto con la materia grasa del aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los churros te quedaron estupendamente :plas::plas::plas: Hiciste muy bien avisar de que explotan :up::up: por si alguien los hace que esté prevenido.

Flori, siento mucho que te hayas quemado.
:(:( No lo sabía, espero que te estés recuperando bien, que las quemaduras dan mucha lata.

Eduardo, no sé cual es la causa pero explotan. Yo hace años que no los hago porque les tengo pánico. Ya sé de varios casos que se quemaron. Y sí, debe de ser por hacerlos sin churrera, porque una amiga mía los hizo con ella y muy bien, pero al final le quedaba un resto de masa y lo echó a freir así y fue la que le explotó; tuvo que salir para el hospital, porque además las quemaduras que provocan son bastante grandes, no son unas simples salpicaduras como con cualquier otra fritura.
Yo por si las moscas no los hago ni con churrera ni sin ella, y eso que tengo una muy chula desde hace años, pero está guardadita....
:lol::lol::lol::lol:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

te han quedado estupendos:o
me los llevo a la cafeteria del otro foro;)

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso:



Muchas gracias. Pues no sabes la ilusión que me has hecho, que siempre he querido que me sacaran una foto en el hilo de los desayunos o en la portada de la web del foro, en serio :dientes::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los churros te quedaron estupendamente :plas::plas::plas: Hiciste muy bien avisar de que explotan :up::up: por si alguien los hace que esté prevenido.

Flori, siento mucho que te hayas quemado. :(:( No lo sabía, espero que te estés recuperando bien, que las quemaduras dan mucha lata.

Eduardo, no sé cual es la causa pero explotan. Yo hace años que no los hago porque les tengo pánico. Ya sé de varios casos que se quemaron. Y sí, debe de ser por hacerlos sin churrera, porque una amiga mía los hizo con ella y muy bien, pero al final le quedaba un resto de masa y lo echó a freir así y fue la que le explotó; tuvo que salir para el hospital, porque además las quemaduras que provocan son bastante grandes, no son unas simples salpicaduras como con cualquier otra fritura.
Yo por si las moscas no los hago ni con churrera ni sin ella, y eso que tengo una muy chula desde hace años, pero está guardadita....
:lol::lol::lol::lol:

:beso::beso::beso::beso:
Muchas gracias guapa, ya curaron las heridas pero ahora con paciencia y buenas cremas a esperar que desaparezcan las marcas que son muchas y muy grandes :(- - - Updated - - -

Madre mía! Qué mala suerte, no veas cómo lo siento!
:(

Siempre que pongo la receta en cualquier lado lo aviso, no hacer nunca sin la churrera.

Espero que te estés recuperando bien :beso::beso::beso::beso:
Muchas gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nunca había visto unos churros tan bonitos!!! Mi madre y yo siempre hacemos los churros con esa receta, de la toda la vida, pero nosotras nunca dejamos que se enfríe la masa, es más mi madre siempre me decía de pequeña... hay que darse mucha prisa, que si se enfrían ya no vale la masa, incluso a veces la teníamos que calentar un poco, pq no corría la masa por la churrera, se pone demasiado dura!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...