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Churros!!

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helado_oscuro

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Hace 3 meses que estoy convaleciente por quemaduras de segundo grado en el 30% del cuerpo por hacer churros caseros..NO SABÍA QUE EXPLOTABAN Y ME CAYÓ TODO EL ACEITE HIRVIENDO ENCIMA :cry::cry:



Madre mía! Qué mala suerte, no veas cómo lo siento!
:(

Siempre que pongo la receta en cualquier lado lo aviso, no hacer nunca sin la churrera.

Espero que te estés recuperando bien :beso::beso::beso::beso:
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  • helado_oscuro

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Eduardo Soler

No entiendo en que situación explotan, si bien el aceite debe estar caliente pero no pasa de 175ºC que es una fritura normal, y para que exploten tiene que tener mucha agua que se convierta en vapor, pero la masa de churros es dura. ¿Me lo pueden decir?.

Con respecto a que la forma de estrella es mas rica, es lógico pues esa forma tiene mayor superficie de contacto con la materia grasa del aceite.


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Los churros te quedaron estupendamente :plas::plas::plas: Hiciste muy bien avisar de que explotan :up::up: por si alguien los hace que esté prevenido.

Flori, siento mucho que te hayas quemado.
:(:( No lo sabía, espero que te estés recuperando bien, que las quemaduras dan mucha lata.

Eduardo, no sé cual es la causa pero explotan. Yo hace años que no los hago porque les tengo pánico. Ya sé de varios casos que se quemaron. Y sí, debe de ser por hacerlos sin churrera, porque una amiga mía los hizo con ella y muy bien, pero al final le quedaba un resto de masa y lo echó a freir así y fue la que le explotó; tuvo que salir para el hospital, porque además las quemaduras que provocan son bastante grandes, no son unas simples salpicaduras como con cualquier otra fritura.
Yo por si las moscas no los hago ni con churrera ni sin ella, y eso que tengo una muy chula desde hace años, pero está guardadita....
:lol::lol::lol::lol:

:beso::beso::beso::beso:


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te han quedado estupendos:o
me los llevo a la cafeteria del otro foro;)

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso:



Muchas gracias. Pues no sabes la ilusión que me has hecho, que siempre he querido que me sacaran una foto en el hilo de los desayunos o en la portada de la web del foro, en serio :dientes::beso::beso::beso::beso:
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Los churros te quedaron estupendamente :plas::plas::plas: Hiciste muy bien avisar de que explotan :up::up: por si alguien los hace que esté prevenido.

Flori, siento mucho que te hayas quemado. :(:( No lo sabía, espero que te estés recuperando bien, que las quemaduras dan mucha lata.

Eduardo, no sé cual es la causa pero explotan. Yo hace años que no los hago porque les tengo pánico. Ya sé de varios casos que se quemaron. Y sí, debe de ser por hacerlos sin churrera, porque una amiga mía los hizo con ella y muy bien, pero al final le quedaba un resto de masa y lo echó a freir así y fue la que le explotó; tuvo que salir para el hospital, porque además las quemaduras que provocan son bastante grandes, no son unas simples salpicaduras como con cualquier otra fritura.
Yo por si las moscas no los hago ni con churrera ni sin ella, y eso que tengo una muy chula desde hace años, pero está guardadita....
:lol::lol::lol::lol:

:beso::beso::beso::beso:
Muchas gracias guapa, ya curaron las heridas pero ahora con paciencia y buenas cremas a esperar que desaparezcan las marcas que son muchas y muy grandes :(- - - Updated - - -

Madre mía! Qué mala suerte, no veas cómo lo siento!
:(

Siempre que pongo la receta en cualquier lado lo aviso, no hacer nunca sin la churrera.

Espero que te estés recuperando bien :beso::beso::beso::beso:
Muchas gracias :beso:
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Nunca había visto unos churros tan bonitos!!! Mi madre y yo siempre hacemos los churros con esa receta, de la toda la vida, pero nosotras nunca dejamos que se enfríe la masa, es más mi madre siempre me decía de pequeña... hay que darse mucha prisa, que si se enfrían ya no vale la masa, incluso a veces la teníamos que calentar un poco, pq no corría la masa por la churrera, se pone demasiado dura!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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