Jump to content
Conéctate para seguir esto  
helado_oscuro

Churros!!

Puntuar este tema:

Recommended Posts

helado_oscuro

 

Bueno, pues después del paso a paso para hacer porras que postée hace tiempo aquí http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?270185-Porras!!&highlight=porras hoy vengo con churros :lol:Churros-Caseros-por-Helado-Oscuro-640x53

La receta es la de siempre. Se pone a hervir un vaso de agua con una nuez de mantequilla (una cucharada de postre) y sal (una cucharada rasa de postre). Cuando hierva se retira del fuego y se agrega la harina de golpe. Se remueve con un palo rapidito hasta que se haga una bola. Se deja reposar la masa hasta que se enfríe por completo y se mete en una churrera (yo tengo la Bernar). Freir en abundante aceite muy muy caliente 2 minutos cada tanda (no echar muchos).

Yo me apaño mejor en el caso de los churros como es una masa dura, haciéndolos primero y luego echándolos a la sartén, en vez de hacerlo a la vez.

Y ya está. Mucho cuidado de tratar de hacerlos sin usar churrera porque explotan.

Saludos!

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cbc

muy buena pinta!
por cierto mi madre y mi tia acabaron en urgencias ya que se cansaron de hacerlos con churrera y se liaron a mano ....explotaban como bien dices yo era pequeña y me acuerdo de las manchas de la cocina en el techo :herida:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Xena ( Sena)

q buenossss y q bien t han salido, pero no t los habras comido con chocolate...., por q con la q está cayendo....:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Que forma curiosa tienen como lazo, aquí en Argentina son largos y se rellenan con dulce de leche


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
helado_oscuro

muy buena pinta!
por cierto mi madre y mi tia acabaron en urgencias ya que se cansaron de hacerlos con churrera y se liaron a mano ....explotaban como bien dices yo era pequeña y me acuerdo de las manchas de la cocina en el techo :herida:



Gracias. Yo desde que me pasó la primera vez que hace años traté de hacerlos, lo aviso siempre. Cogí la receta de un libro que no avisaba nada de la churrera, y no veas los fuegos artificiales que monté, menos mal que no pasó nada grave. Además puede parecer una tontería, pero sin la forma estrellada no saben igual, será por la fritura.

q buenossss y q bien t han salido' date=' pero no t los habras comido con chocolate...., por q con la q está cayendo....:beso:[/quote']

Gracias, jeejje. Pues con nesquik y leche fría de la nevera. Con las dichosas olas de calor que se va una y entra otra estamos apañados :lol::beso:
Que forma curiosa tienen como lazo' date=' aquí en Argentina son largos y se rellenan con dulce de leche[/quote']

Sí, se pueden hacer de muchas maneras, y también los he visto rellenos de chocolate y crema pastelera :up:
Que ricos!!! Me encantan!!! :babas:



Sí que salen buenos, estas cosas aunque sean simples son un vicio :dientes:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
helado_oscuro

Demasiado buenos' date=' muchas gracias!!!! :dientes:[/quote']

Gracias :beso:
Has pensado ganarte la vida de churrera? :lol: :lol: Es que te han salido preciosos



Jejeje... gracias. En todo caso churrero :dientes: No te pienses que no me hubiese gustado a mí ser churrero ni ná, una de mis vocaciones frustradas :lol:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
flori

Hace 3 meses que estoy convaleciente por quemaduras de segundo grado en el 30% del cuerpo por hacer churros caseros..NO SABÍA QUE EXPLOTABAN Y ME CAYÓ TODO EL ACEITE HIRVIENDO ENCIMA :cry::cry:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Araceli
      Me acaba de pasar, se me ha borrado todo lo escrito, bueno como no habia ninguna novedad ya os escribo msñana . Me ha recordado  el calendario wue hoy empezábamos la quedada de Valencia 😘😘😘😘😘
    • Araceli
      Hola Irene que alegría tenerte por aqui y saber que estas bien.😘😘
    • PatRo
      Buenas! Pues mira, te dejo mis 3 mejores recomendaciones (a puntualizar que todas tienen opción a algunos productos sin gluten, ya que en casa somos algunos celiacos, por si hay alguien en mi misma situación que pueda aprovechar mis recomendaciones), pero tranquila porque igualmente en todos vas a encontrar casi de toooodo:   -Mi lugar favorito por el momento es Tierra Burritos, nosotros en casa generalmente lo pedimos por Just-Eat (aunque no estoy segura de si a lo mejor también está disponible desde otra de estas empresas de reparto...). Sin gluten me encantan por ejemplo sus Tacos, ya solo con eso soy feliz (y los demás que se pidan lo que quieran, los tacos normales "con gluten" también me consta que están muy buenos)   -También nos gusta mucho Cómete México (este tiene bastantes opciones más sin gluten que el anterior, todo super rico también y una carta bastante amplia. De hecho puedes entrar primero a la web, ver todas las opciones y demás y desde ahí te lleva a la opción para pedir a domicilio directamente)   -Y por último pero no por eso menos delicioso, Taquería La Lupita, también con opciones sin gluten y una carta muy amplia la verdad   A parte del primero, en teoría los otros dos deben seguir haciendo repartos a domicilio actualmente (durante el confinamiento hemos pedido a Tierra Burritos pero a los otros dos hace más tiempo que no, por eso no estoy 100% segura...). Igualmente si no te convence ninguno de esos tres, yo muchas veces tiro de google como inspiración, puedes buscar “mexicano madrid domicilio” e ir filtrando de entre todos los que te salgan, luego comparas y buscas opiniones y listo. Eso hago yo para descubrir sitios nuevos (aunque si es verdad que pierdes algo más de tiempo pero bueno).   Un saludo y suerte con tu búsqueda, seguro que das con el perfecto para ti
    • cdiezp
      Hola de nuevo! @alumna, me alegro mucho que tu madre haya superado el virus!   Estoy un poco desaparecida porque llevo unos días intentando reducir las horas de internet diarias, pero sigo dándole a la cocina! Aunque quizás seguir con lentejas con la calor no es la mejor idea, va a tocar inaugurar temporada de gazpachos...   Cuidaos mucho!    
    • Rumiana Cocina
      Hola Lucilda, pones el horno a 175 grados con aire, esperas que caliente  y metes las arepas, yo creo que quedarán de lujo. Cuanto deben estar?, Pues hasta que estén doraditas, no creo que más de 15 minutos. Besos y gracias por comentar.   Rumiana
    • Aisen
      Ariel. ¿Si fueras un país del  mundo?
    • Aisen
      Pues también. ¿Vives en un barrio grande?
    • Lucilda
      Hola a todos, que tal?   Les vengo a pedir un poquito de ayuda / recomendaciones / consejos sobre algun local de comida mexicana (o de ese estilo) por Madrid… ya que aunque el confinamiento se va relajando un poco mas con los cambios de fase (y ojala todo siga a mejor), aún no nos gusta mucho salir de casa si no es del todo necesario... así que eso de salir a comer a alguna terraza no lo hemos hecho de momento, pero nuestro antojo por mexicano no se ha ido jaja   Pues eso, que me gustaría saber si conoceis de algun sitio al que pueda pedir a domicilio comida de ese estilo y que este rica!!! Gracias  
    • Aisen
    • Aisen
×
×
  • Create New...