Jump to content

Patatas asadas en microondas

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


¡Qué ricas!


que buena y que buena idea:up:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:beso::beso:


Gracias, y ademas salen buenas, aparte de rápidas;)

:plas::plas::plas:Yo tambien aso mucho las patatas en el microondas' date=' y es que se hacen tan rapidamente que compensa:up:[/quote']

y no pasar calor con el horno jajajaja;)

qué ricas' date=' yo siempre las hago con piel, en una bolsa con un poquito de agua, y cerramos la bolsa. La bolsa sirve cualquiera, pero una vez con una bolsa del caprabo, cuando se infló se quedaron marcados los colores en el interior del microondas:lol::lol: desde entonces cualquier bolsa transparente[/quote']

Hazlo sin bolsa q no hace falta y si usas bolsa, yo usaria especial micro..., ;)
:plas: Que ricas y que sencillas. No las he hecho nunca en el micro' date=' así es que como hoy estoy sola y no me apetece cocinar me haré un pescado a la plancha y las patatas en el micro. Sólo lo uso para calentar, me da rabia no usarlo para nada más.[/quote']

pues hay muchas cosas q salen bien....los gambones salen ummmm desde q se los vi Angel q ya no los hago de otra manera mira t lo dejo http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/07/gambones-en-microondasmuy-buenos.html y ves probando cositas q a veces viene muy bien, las patatas para tortilla salen muy buenas y con muy poco aceite y mas cositas...:beso:
que buena pinta!!!!!

lo malo es q mi micro no tiene grill, pero creo que si las aso al micro y luego las doro al grill del horno tb qedaran bien, q siempre sera mas rapido q asarlas al horno.

gracias guapa, siempre con buenas, ricas y rapidas recetas :beso:


!Qué buena idea' date=' nunca las he hecho en el micro![/quote']

salen buenas, yo pruebo si no m gustan, pues no repito jajajaja ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo las hago de forma parecida... las meto enteras peladas o sin pelar... (a gusto) y rebozadas en papel film cada una por separado.
las tengo hasta que estan tiernas. (las pincho con un palillo) un par de patatas medianas unos cuatro o cinco minutos... pero depende del micro y la cantidad que pongais... es ir mirando con el palillo hasta cogerle los tiempos.

una vez que estan hechas, las corto en rodajas gruesas y las hago a la plancha con muy poco aceite hasta que se doran (como ya estan hechas, se doran enseguida)

y estan muy ricas. parecen casi patatas fritas pero no llevan casi aceite.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo las hago de forma parecida... las meto enteras peladas o sin pelar... (a gusto) y rebozadas en papel film cada una por separado.
las tengo hasta que estan tiernas. (las pincho con un palillo) un par de patatas medianas unos cuatro o cinco minutos... pero depende del micro y la cantidad que pongais... es ir mirando con el palillo hasta cogerle los tiempos.

una vez que estan hechas, las corto en rodajas gruesas y las hago a la plancha con muy poco aceite hasta que se doran (como ya estan hechas, se doran enseguida)

y estan muy ricas. parecen casi patatas fritas pero no llevan casi aceite.


tbn tienen q estar buenas;) gracias

aqui en Valencia les añadimos pimenton dulce ' date= sal y un chorrito de aceite de oliva y al micro. Ya salen de "color dorado"y no hace falta grill


yo tbn le pongo a veces pimentón, pero así y todo le doy a grill, por q como tú dices sale con el color del piemtón, pero en el morder se nota si están con grill o no, pero tbn salen buenas como tú dices, pero mas blanditas al morder....gracias;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...