Jump to content

Pasta al chocolate.......ummmm

Puntuar este tema:


marcvane

Recommended Posts


Gracias por subir el post porque a mí se me había pasado esta receta..... decirte que hoy he comprado los ingredientes necesarios para poder hacerla y la haré esta noche para cenar ya que es el cumple de mi marido y seguro que se queda :o.... como me he quedado yo cuando he visto la foto.... tienen una pista estupenda!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas a todos.

Las de las maquinas de hacer pasta probad a echarle una o dos cucharadas de cacao puro a la masa (probad hasta donde lo tolerais). Luego en la receta hay que contrarrestar el amargor del retrogusto del cacao, ya que esto no es dulce como el chocolate. No se que resultado daria endulzando un poco la masa con azucar glass, o echando cacao puro con azucar.

Lo he probado con mantequilla, parmesano y pimienta y no esta mal. Con un ragú de setas tambien estan buenos, pero como mejor estaban era con una salsa con cebolla, Cointreau/Triple Seco, ralladura y zumo de naranja (algo parecido a la del pato a la naranja), vinagre de Modena y trocitos de foie, pero foie de verdad, higado, no pates, micuits ni nada de eso, aunque supongo que con estos tampoco estara mal y es mas accesible (yo le pongo una rodaja del de la latilla del LIDL a muchas cosas).

Con Colacao se pueden hacer para los niños, se cuece en leche y luego con helado a la mesa.

Para las chocolateras (sin leche), probad una fondue de chocolate negro con unas vueltas de molinillo de pimientas o guindilla y mojad salamis de esos chiquitillos (Snack), incluso fuet.

Pues eso.

Saludos,

Cocoman


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uys la recetita de esa salsa? a mi es que la carne me gusta a morir! casi tanto como el chocolate :dientes:

es crme de leche (un brick pequeño), pimienta, chocolate unas 3 o 4 onzas, al gusto, sal y un poco de maicena para espesar, si se quiere añadir leche en vez de nata, ah y mantequilla o aceite.

Se hace en la sartén como una bechamel mas o menos, si utilizamos harina normal en vez de maicena.
Si se hace con maicena pues se hace a la inversa, se agrega la maicena lo ultimo:beso::beso::beso:

- - - Updated - - -

Gracias por subir el post porque a mí se me había pasado esta receta..... decirte que hoy he comprado los ingredientes necesarios para poder hacerla y la haré esta noche para cenar ya que es el cumple de mi marido y seguro que se queda :o.... como me he quedado yo cuando he visto la foto.... tienen una pista estupenda!!!!




Ya nos dirás si gusto:beso::beso::beso:

- - - Updated - - -

Buenas a todos.

Las de las maquinas de hacer pasta probad a echarle una o dos cucharadas de cacao puro a la masa (probad hasta donde lo tolerais). Luego en la receta hay que contrarrestar el amargor del retrogusto del cacao, ya que esto no es dulce como el chocolate. No se que resultado daria endulzando un poco la masa con azucar glass, o echando cacao puro con azucar.

Lo he probado con mantequilla, parmesano y pimienta y no esta mal. Con un ragú de setas tambien estan buenos, pero como mejor estaban era con una salsa con cebolla, Cointreau/Triple Seco, ralladura y zumo de naranja (algo parecido a la del pato a la naranja), vinagre de Modena y trocitos de foie, pero foie de verdad, higado, no pates, micuits ni nada de eso, aunque supongo que con estos tampoco estara mal y es mas accesible (yo le pongo una rodaja del de la latilla del LIDL a muchas cosas).

Con Colacao se pueden hacer para los niños, se cuece en leche y luego con helado a la mesa.

Para las chocolateras (sin leche), probad una fondue de chocolate negro con unas vueltas de molinillo de pimientas o guindilla y mojad salamis de esos chiquitillos (Snack), incluso fuet.

Pues eso.

Saludos,

Cocoman



Muchas gracias cocoman nos has dado muchas ideas, hay que quitar el tabú del chocolate en la cocina, que esta muy rico en salado también:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno pues deciros que a mí me encantaron!!!!! pero a mi hija y a mi marido no.... así que en mi casa no tuvieron éxito!!!!

vaya lo siento, se que el gusto que queda con el chocolate es diferente y tiene que gustar, piensa que en muchas recetas de restaurante ponen chocolate y te lo comes sin saber.

Bueno a la proxima no le pongas chocolate que también queda muy bueno:beso:

- - - Updated - - -

Interesante receta! Tengo que probarlo!

A nosotros nos gustó mucho, tuvieron mucho éxito:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...